超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

[孕期疑问] 来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七个月更新:
真的谢谢大家的鼓励和祝福,核磁出来就是确定了小脑有点偏小,脑室有点阔……当时st Thomas的fetal medicine的医生说得很可怕,她高度怀疑我是cmv病毒感染,她让我再测一次血液,还告诉我一旦确定了就考虑引产!我当时一出医院就开始大哭,哭了一个礼拜过后回到医院看血液报告,结果并没有感染病毒……我当时已经做好最坏的心理准备了,可是另一位胎儿脑神经医生告诉我们,他不认为情况不严重,而且现在是脑部发育变化最大的时期,所以他建议继续观察。唉,算是给了一丝希望,可是我还是打着最坏的打算。

———————————————————————————————————————————————————————————————————

现在怀孕6个月了,是个女宝宝,每天踢得很欢腾,可是我们的心情却无比不安沉重。
我跟老公都非常健康,平时运动量也很大,怀孕前和早期我都坚持慢跑。我们两边的家庭也没有任何畸形等基因遗传病,所以在前五个月我的孕期很顺利,一切孕检都正常,无创也低风险。
20周的ultrasound却带给我们一个糟糕的坏消息:宝宝脑室在临界值10mm, 小脑还偏小!我当时就奔溃了,不能接受这个事实,然而后面两次的Scan得到的是同样的数据,唯一欣慰的是小脑在长,从20周的18.2mm长到了23周的22mm。虽然22还是偏低于正常范围。。。。
医院让我去做了宝宝的MRI,整个过程服务很好,而且解读数据的是英国最权威的教授。结果会在下周通知我们。
不用说我心情是多紧张不安了,这种小概率事件是真的少到网上能查到得案例很少,我也读了很多paper,这个领域都还是近十年来研究的课题。可是一想到如果真的有问题而需要终止,我就崩溃痛哭,我觉得我根本没有办法去接受一个最坏的结果。
许愿我的宝宝平安无事,我真的只求她健健康康的!

布衣

祝福,宝宝一定是健康的。

一品九门提督

谢谢你

三品太常寺卿

希望宝宝能健康平安来到这个世界上。虽然很艰难,但是妈妈心情很重要啊

布衣

为宝宝祈福!

二品河运总督

不要担心啦
有时候医院害怕被起诉
都拼命告诉你假设的最坏消息

二品河运总督

到私人医院交个2-3百 做个抽血检查

二品河运总督

大不了不能当运动员了 生活还要继续

吏部尚书

可能就是长的慢而已,先别急。