超级苹果网

搜索

论坛快递»

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

楼主: 苹果树洞

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

军机大臣

ert999 发表于 2018-10-16 18:46
上个月的数据表明,世界上HIV感染人口增长最快就是中国大陆。
基本上都是性传播。
https://www.bbc.com/new ...

这个数据很官方。实际上的情况更加严重,而且治疗非常保守,病人且不配合。

科长

desert 发表于 2018-10-16 14:29
据说发病的时候就是从内往外烂,真的假的不知道,也没见过

发病时口腔和舌头是最先烂掉的,整体从内往外烂倒还不至于,关键是人体的免疫系统基本没有抵抗力,人就会得各种各样古怪的感染,得个肺炎死掉算是便宜的了,最恐怖的是艾滋病晚期并发各种恶性肿瘤,卡波济氏肉瘤,那个真是死得惨的一比啊

八分辅国公

苹果树洞 发表于 2018-10-16 22:45

英国白人,不过她说,不是故意传染的,中途套破了

好惨啊。

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2018-10-16 23:04

发病时口腔和舌头是最先烂掉的,整体从内往外烂倒还不至于,关键是人体的免疫系统基本没有抵抗力...

生不如死,虽然说现在HIV感染等于慢性疾病,配合治疗活20年没问题,但是最后总是要来临并发那一天的,
死是任何人无法避免的,可是那样的死法,真的很惨的。

八分辅国公

苹果树洞 发表于 2018-10-16 22:45

英国白人,不过她说,不是故意传染的,中途套破了

涉及到隐私就不能透露姓名啊,那个白人的姓和名,第一个字母能公布就好了,这里也可以留心点,也不至于泄露隐私,免得再祸害其他人。

九品师爷

你的朋友真可怜,家里人要知道不是给伤心死啦。
希望你的朋友能振作起来过好以后的日子。

苹果树洞

怪不得最近NHS不sponsor绝育手术了,鼓励大家戴套吗?

苹果树洞

棉拖鞋2015 发表于 2018-10-16 23:18

涉及到隐私就不能透露姓名啊,那个白人的姓和名,第一个字母能公布就好了,这里也可以留心点,也...

她不肯告诉我呀。。。

苹果树洞

BH妈 发表于 2018-10-16 23:22
你的朋友真可怜,家里人要知道不是给伤心死啦。
希望你的朋友能振作起来过好以后的日子。

关键是心理压力太大了,感觉HIV本身并没有她现在遭受的焦虑症严重。

苹果树洞

GoChelsea 发表于 2018-10-16 23:04

发病时口腔和舌头是最先烂掉的,整体从内往外烂倒还不至于,关键是人体的免疫系统基本没有抵抗力...

不过现在医疗比较好,治疗早大多数人不会发病。我一直在查网上资料好安慰她。