超级苹果网

搜索

论坛快递»

成年人的崩溃,是从缺钱开始的

【绘本故事】《A Dragon on the Doorstep》我家门口有条龙

那些令人窒息的台词,好像很有道理!太真实了!

被这锅鸭子笑死!有种别样的可爱啊!放弃吧!

头上有犄角,身后有尾巴!啾啾太可爱了疯狂吸!

嘴巴是上了拉链吗!漫威防剧透真的严格呢!

让uk生活不再单调 之 英国2019年4月活动推荐!

❤分享❤ 2019.04月 | 伦敦SET(LR)十年永居UKVCAS自我申请成功经验

❤分享❤ 新系统UKVCAS入籍进度分享

大家有开过大众2型厢型车的吗?

伦敦有啥好吃的火锅店吗

大家说说自己感觉最煽情的歌

今年夏天是否买个可能用不上的风扇?

请问大家,我东家想把一套房子上下分成两套!

大家对房东租房的新法令怎么看?

求助 申请英国护照需不需要自己的出生证明和父母的出生证明

前些天论坛里讨论过的UPS快递诈骗,这里有人发了被骗实录 (zt)

Spouse VIsa 自己上传材料的问题

冒充驻英大使馆的电话,说有重要文件待领取

窗户上的通风口哪里有的卖?

今年九月上reception,但是六月份才搬到UK, 错过申请时间怎么办?

洗手间墙面发霉

被双鱼座喜欢也太幸福了吧?

世界上最好的水瓶座

画师LM7笔下的少女,真的美好!穿搭也很不错!

坐战舰、开轰炸机!英国最硬核的博物馆都在这里!

今年复活节去哪里玩?两个不知名的英国小镇了解一下~~

文豪迷惑行为大赏!他们要是能遇见了估计是一出大戏!

有没有突然发现自己有像小说女主的经历?

手作超级英雄电影海报,万物皆可漫威!好可爱!

【绘本故事】《My Brother》我的哥哥

记忆中的巴黎圣母院,我现在才读懂你

朋友来伦敦住两个月要找房子,想问问都要注意哪些。

家里坐地户的母猫可以接受新来的小奶猫吗

有没有Arsenal球迷,可以过来报道一下,平时可以组织踢球看球聊球

求下载一份文档 BS 7907:2007

大家帮忙看看如何选择小学。

房子被DSS的邻居盯上了,怎么办

请问一下驾照改名字 还需要寄签名照片吗?

T4学生签证CAP问题!!超级着急!在线等!

[孕期疑问] 宝宝在英国和中国的落户问题

回帖奖励 75 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过几个月就要在英国生宝宝了,现在在考虑孩子的落户问题。孩子爸爸英国籍,妈妈中国籍配偶签,请问孩子出生可以既办英国护照又办中国旅行证吗?等孩子在18岁时再自己选择一个国籍。如果这样可行的话,每次孩子回国可以拿中国旅行证作为中国签证配合英国护照使用吗?
谢谢!

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

18岁以后选国籍,是美国

军机大臣

beijibeiji 发表于 2018-10-17 17:45
18岁以后选国籍,是美国

就是给孩子在中国落户后要签证回来英国?

四品知府

lavender92 发表于 2018-10-18 01:39

就是给孩子在中国落户后要签证回来英国?

是啊。。。中国不承认双国籍。。。

科长

回帖奖励 +5 两银子

现在国内可以办中国pr  或者等孩子18岁再选择

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

应该可以的,身边很多和你情况一样的朋友的孩子都是拿英国护照加中国旅行证的

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

是的, 没错。

军机大臣

aprilweile 发表于 2018-10-18 20:49
应该可以的,身边很多和你情况一样的朋友的孩子都是拿英国护照加中国旅行证的

请问您朋友的孩子从中国回英国时也是拿着中国旅行证和英国护照出的海关吗?

七品知县

lavender92 发表于 2018-10-18 23:23

请问您朋友的孩子从中国回英国时也是拿着中国旅行证和英国护照出的海关吗?

应该是的,也没有其他证件了,旅行证就当中国签证用了。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

lavender92 发表于 2018-10-18 23:23

英国回中国只需要旅行证。
中国回英国都要准备好,有些柜台要看旅行证和英国护照,有些只看英国护照。
我这个是经验之谈,我家两个孩子都是英国护照+中国旅行证。国内海关都知道的。我出关一开始只给了英国护照,他们就问是不是有中国旅行证,我说是的,因为出入境章都是敲在中国旅行证上的。