超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

楼主: mum2

[其它] 一家四口巴黎交通求建议

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

实话实说,巴黎地铁已经有一百几十年历史,到处是走廊和台阶,当时根本没有想到以后这么多小推车,当时的人出来玩,都是抱着小朋友的 巴黎公共汽车,我不大坐,但是似乎推小车的,会被人鄙视 一般推小车的,都是走走散步,不去远的地方,要么开车。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

天呢,我一定要说两句,我基本上一年两次巴黎,巴黎的地铁简直就是个灾难,很多地铁是没有自动扶梯的,你要自己走上走下,然后一个站有好多不同的层,比伦敦的地铁还要混乱。有些看着是一个站,其实换乘还要再出站进站。我第一次去巴黎的时候,做出租到的酒店。没什么感觉,但是后来逛街的时候,想着巴黎一定要美美的,就穿了高跟靴,然后看到地铁就没想别的,就做了,结果累到爆。。。到现在我那些朋友还一直笑我说,想着我穿着高跟鞋在巴黎街头做地铁,那个画面简直不能再逗。

楼主有小孩,有行李,千万不要地铁,会疯的,别说小孩的推车,就是行李,就够你拿的了。而且巴黎的工作人员很多挺不耐烦的,可能是人太多了。。。

七品知县

wuyetanhua1005 发表于 2018-10-18 00:17
天呢,我一定要说两句,我基本上一年两次巴黎,巴黎的地铁简直就是个灾难,很多地铁是没有自动扶梯的...

是的,情况确实如此, 连我每次必须去小巴黎办事,都尽量避免上下班高峰时段,那个人啊,太多了,就是没有行李一个人单走,都走不出去 我坐地铁,都是穿休闲鞋,高跟鞋那必须得有车

七品知县

我们经常在伦敦,纽约,柏林,巴塞伦纳等大城市住地铁,不得不说,相对,巴黎的地铁比较复杂

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

别去凡尔赛,万人坑,如果非得去,带孩子一定要去买免排队的门票,比一般门票贵但是值得买,凡尔赛就花园还行内部还不如去博物馆。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

普通地铁票没有一天的。。不可能买一张坐一天(除非那天高污染)。 Navigo有, 但请先付5欧买张卡。

没有推车就地铁吧。 自己开车停车费钱就算了, 问题在于巴黎交通真心乱上下班高峰就更不用说了。但地铁要很小心扒手, 还得小心保存好自己的票, 过机器的时间看清楚你后面没人, 不然票没验成被推进去被检票的人看到直接要你几十欧, 还漫天开价。

娃小凡尔赛真是个好去处,抓住夏天的尾巴快跑跑。 我觉得除了一般的景点, 巴黎周边的一些小镇什么的很多都很漂亮。 没必要一定跟别人挤那些大景点。 凡尔赛宫夏天来好, 有喷泉灯光秀。

五品翰林

谢谢大家的回复,最后还是决定租车了,自由一些,尽量避免上下班的时间,慢慢开吧!

五品翰林

Gtdf 发表于 2018-10-17 19:02

停车可以找 Opngo到处是停车场。这个app 的好处是相对稍微便宜一点,需要预先知道停车...

这个opngo停车需要提前预订吗?

如果超出时间怎么办?就怕到时候因为其他事情耽搁

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

巴黎的roundabout 都是五六个出口,三四排车道而且不画线,我硬着头皮就往里冲啊

五品翰林

eft9000 发表于 2018-10-18 06:13
巴黎的roundabout 都是五六个出口,三四排车道而且不画线,我硬着头皮就往里冲啊

不能跟着前面的车入道吗?一定得把车险买好!