超级苹果网

搜索

论坛快递»

26款热门防晒大测评!照着买不花冤枉钱!

超简易翘臀大法!5个动作包教包会

逛旧书店好像是在逛人生的感觉,走心了!

身边有个狮子座,你也太太太太有福气了吧?

躺着就吸粉无数 这只柴犬睡过的地方比你去过的还多

日媒评选世界级遗产美男 46岁的木村拓哉第一

恋人之间的最好状态是怎样的?

群英荟萃、芳华绝代 AI修复后的港星照片合集

你看那只“鸭子”,长得好像“王八”

【绘本故事】《谁的脚印》

想买小米或者石头科技的扫地机器人

请教各位孩子申请私立小学的事情

说说违规扩建。

T4转T2签证,拿到T2签证以后,T4签证会自动过期么?

开一下印花税的脑洞,看可行不?

峰区徒步野营归来

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

5月英国活动精选

装修工人长时间拖延,应该怎么处理?

砍砍砍价?

请问在英国开个小的理发店需要什么?

看中了一处房,现金买家,卖家的标价恰好offer over 心目中的价位,该怎么砍价?

新手小白买第一套房子,求大神帮忙提建议

求助:莫名其妙的追债

鸽王争霸!朋友们在吗?过来对号入座!

情侣两个人三观差距太大是什么体验?

【绘本故事】《迷路的北风宝宝》

有多少猫咪看过富士山啊!催泪猫片我的眼泪不值钱!

生病、受虐、变态:为什么子女会杀死最亲近的人?

看起来只有90斤的网红们,真的那么瘦吗?

地球很大人类很奇妙 谷歌街景车拍到的诡异照片

#笑林福利# 爆笑囧图:你根本不是女人的对手

羡慕一只猫有这么多假发!高贵冷艳很精致了!

这样的处女座太太太太有吸引力了!

祛疤、祛痘印产品大家有推荐的吗?

求推荐跑步机牌子

配偶签证续签问题请教

Heating and Boiler Cover policy

求助,最后一次检查新房,有什么要注意的?

用焖烧杯快速发海参

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

一字并肩王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我娃性格很甜,就是不爱念书,一让念书做个WORKSHEET就戏精附体。各种唉声叹气,特别不喜欢做HARD的东西,总是试图避免。

我们学也不突出,注意力集中的偶尔也不算太好,8岁娃,会不会被BULLY啊?

我看很多人说去私校就是题海战术一样,怕把孩子那点天性都扼杀了。

一字并肩王

呃,遇到一个落后娃,你们都闭嘴了

成龙大哥(我爱我家版主)

私校很多,不是所有都一样,最近很多私校open day,找几个你们亲自去体验一下,有的私校可以在学生上学的时候去参观。

每个小孩个性不一样,听别人的经验基本没什么用。

八分辅国公

8岁的娃注意力不集中很正常吧!我家娃11了还不集中呢,学习的时候总是渴/饿/想一号/想二号/想休息一会儿。

都是经验之谈,typical boy  发表于 2018-10-18 07:05

一字并肩王

凡是念书,练琴,做作业的,都是有气无力的,凡是去度假的,去吃饭的,去看臭水沟的,去踩臭泥坑的,那都是蹦高的YES。

三品太常寺卿

八岁不急,你接下去要考也要10岁了,还有时间调整,男孩都坐不住。如果一个八岁男孩天天坐着主动刷题,你才要担心。

八分辅国公

tumao 发表于 2018-10-18 07:14
凡是念书,练琴,做作业的,都是有气无力的,凡是去度假的,去吃饭的,去看臭水沟的,去踩臭泥坑的,...

一样一样的!

天性吧!别说孩子了,大人也一样!(反正我是这样

吏部尚书

回帖奖励 +2

天生我才必有用。你们都太worried的了。 能成为一个健康性格开朗对生活充满热爱的孩子就够了,孩子自己领悟学习的重要性后,就会开窍了。

评分

yefan567 + 2 + 2 很给力

四品知府

回帖奖励 +2

哈利王子上的伊顿。。。结果大学都没考上。。所以不要太迷恋私校成绩。

四品知府

回帖奖励 +2

Porklover 发表于 2018-10-18 06:55
8岁的娃注意力不集中很正常吧!我家娃11了还不集中呢,学习的时候总是渴/饿/想一号/想二号/想...

六岁女娃一样一样的