超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在的生活不是你想要的话,那也一定是你自找的

求推荐有经验的会计师事务所

中国的区块链技术比较牛的公司有哪些呢

aldermore bank 咋样啊?cash isa一年的看着还行啊

曼城领事馆,附近停车方便吗?

有没有自雇的申请申根签证的

让uk生活不再单调 之 英国2019年1月活动推荐!

英国闯一红灯现在扣几分罚多少钱?

猫咪把粑粑拉到床上了,求推荐去味清洁剂

响应号召,也来凑个热闹,分享一个补水的护肤品 --- ❤ 发帖赢大奖 ❤

Croydon新签证中心归来回报贴

roundabout 问题

走保险还是自己花钱修

买黄金?大牛们给讲解一下呗

你们没恋爱是不是因为没助攻?这是什么绝世好姐妹!

JMS谁是LV的vip或者在Selfridge LV工作的,我想问一下关于2019 ss pop up的预定

年纪大了,xiong也会跟着大起来的

原配转账给小三:我比你有钱,还不是一样惨?

谁能想到!2019最流行的竟然是个这!?

深夜,女生发朋友圈说“粉底碎了”,结果......哈哈哈哈哈哈哈哈

2019,请与废柴的我谈恋爱!我想我会永远屈服于这种温柔

全年最好卖的美妆单品,再不入手表姐要比你美了

国画不可怕,就怕老外这样画!

今年谁也强不过水瓶座!

12星座男谁的出轨率最高?

今年金球奖,一个端水的服务员艳压了所有女明星?

这小汤圆怎么这么可爱!明人不说暗话,我想吃!

国际包裹寄从日本寄到英国选EMS,DHL还是Epacket好呢?

伦敦租房骗子,请大家注意!

5年配偶签申请永居的问题

老公想改行,我应该支持吗?

哪里可以查入籍状态啊

有Full Time Job 的情况下空余时间做兼职,能不能开个公司避税?

想买个华为的手机替代品苹果

包裹清关诈骗,请大家注意!

分享三款热门洁面膏 --- ❤ 发帖赢大奖 ❤

花最少的钱盖最好的储物房

UKVCAS 5年配偶签转永居 priority service, 5小时内得知结果

父母打算2月来英国探亲,我想带他们出去旅个游,朋友们有没有什么地方可以推荐的?谢谢

电线移位,求报价

[中学] AP Vs IB Vs a-level .

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

禁止发言

成龙大哥(我爱我家版主)

数学Ib 比a level容易。另外你还忘记了PreU。

这个比较没有太多意义,选择什么主要取决于到那个国家上大学以及孩子的特性。

AP是为申请美国大学用的,但申请美国大学A level和IB成绩都可以,AP只是一些国际学校开而且英国大学一般不知道怎么用AP成绩 ,所以想上英国大学选择AP不是很合适。

粗糙的说IB强调广度,A level强调深度。IB要学6个subjects,学生和学校需要投入的时间多很多,聪明但不用功的孩子选择A level更好,IB有数学,数学不好或者不喜欢数学的孩子那最好别选择IB。

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2018-10-21 02:18

数学Ib 比a ...

数学Ib 比a level容易。

ARE YOU SURE????????         

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2018-10-21 07:09

数学Ib 比a level容易。

ARE YOU SURE???????? {:...

Maths + Further Maths have more content and more exams than IB, IB exam questions are more tricky。 For those kids who are good at maths but don't like to study too much materials and take too many exams, IB is easier and IB exam is more enjoyable。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

吏部尚书

Biteme123 发表于 2018-10-21 18:07

这就是成龙大...

周星驰尴尬了
发哥一身冷汗。

禁止发言