超级苹果网

搜索

论坛快递»

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

有些动心,i7 9700k在法国Amazon上才280欧

“鲶鱼效应”能让沙丁鱼保持鲜活?你还真信啊!

十二岁有这样的觉悟真的是...哪来的宝藏小孩!

[中学] AP Vs IB Vs a-level .

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

觉得文科语言戏剧好的应该IB
数理化的去AP
数学Ib 比a level 难多了

语言选课
德语系好呢还是拉丁语系好呢

成龙大哥(我爱我家版主)

数学Ib 比a level容易。另外你还忘记了PreU。

这个比较没有太多意义,选择什么主要取决于到那个国家上大学以及孩子的特性。

AP是为申请美国大学用的,但申请美国大学A level和IB成绩都可以,AP只是一些国际学校开而且英国大学一般不知道怎么用AP成绩 ,所以想上英国大学选择AP不是很合适。

粗糙的说IB强调广度,A level强调深度。IB要学6个subjects,学生和学校需要投入的时间多很多,聪明但不用功的孩子选择A level更好,IB有数学,数学不好或者不喜欢数学的孩子那最好别选择IB。

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2018-10-21 02:18

数学Ib 比a ...

数学Ib 比a level容易。

ARE YOU SURE????????         

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2018-10-21 07:09

数学Ib 比a level容易。

ARE YOU SURE???????? {:...

Maths + Further Maths have more content and more exams than IB, IB exam questions are more tricky。 For those kids who are good at maths but don't like to study too much materials and take too many exams, IB is easier and IB exam is more enjoyable。

一品九门提督

成龙当老师算了 反正知道这么多深度研究

是enthusiasts 对教育感兴趣
或开个低龄留学中介

或开个公众号

上论坛,only for entertainment。  发表于 2018-10-21 17:13

一品九门提督

我刚看到 owner of vero moda  & only 企业老板在我们这买了几个城堡
四个孩子都是政府学校
开车大众

有的政府学校特别对发育慢或特殊需要的孩子有更多的人力物力
反而私校为了Elite 不愿花资源去照顾平均或弱势孩子

一品九门提督

这就是成龙大哥和那个光脚诉棍的区别
真诚的人 和要浮躁激进名利的人的区别

成龙就是成龙

光脚跑龙套的就是跑龙套的啦

吏部尚书

Biteme123 发表于 2018-10-21 18:07

这就是成龙大...

周星驰尴尬了
发哥一身冷汗。

一品九门提督

wx5008 发表于 2018-10-21 21:05

周星驰尴尬了
发哥一身冷汗。

他们当年穿鞋了 还是耐克
不是光脚