超级苹果网

搜索

论坛快递»

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

Reception的小孩阅读都什么水平?

地基倾斜了吗?

英语好的女生什么职位钱多活少离家近呢?

现在种大蒜晚了吗

DYSON的冷暖风扇什么时候有折扣哟?

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

11月5日签证新政enhanced service centre问题

Xmas前买车还是Xmas后买车比较划算

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

[中学] AP Vs IB Vs a-level .

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

觉得文科语言戏剧好的应该IB
数理化的去AP
数学Ib 比a level 难多了

语言选课
德语系好呢还是拉丁语系好呢

成龙大哥(我爱我家版主)

数学Ib 比a level容易。另外你还忘记了PreU。

这个比较没有太多意义,选择什么主要取决于到那个国家上大学以及孩子的特性。

AP是为申请美国大学用的,但申请美国大学A level和IB成绩都可以,AP只是一些国际学校开而且英国大学一般不知道怎么用AP成绩 ,所以想上英国大学选择AP不是很合适。

粗糙的说IB强调广度,A level强调深度。IB要学6个subjects,学生和学校需要投入的时间多很多,聪明但不用功的孩子选择A level更好,IB有数学,数学不好或者不喜欢数学的孩子那最好别选择IB。

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2018-10-21 02:18

数学Ib 比a ...

数学Ib 比a level容易。

ARE YOU SURE????????         

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2018-10-21 07:09

数学Ib 比a level容易。

ARE YOU SURE???????? {:...

Maths + Further Maths have more content and more exams than IB, IB exam questions are more tricky。 For those kids who are good at maths but don't like to study too much materials and take too many exams, IB is easier and IB exam is more enjoyable。

二品河运总督

成龙当老师算了 反正知道这么多深度研究

是enthusiasts 对教育感兴趣
或开个低龄留学中介

或开个公众号

上论坛,only for entertainment。  发表于 2018-10-21 17:13

二品河运总督

我刚看到 owner of vero moda  & only 企业老板在我们这买了几个城堡
四个孩子都是政府学校
开车大众

有的政府学校特别对发育慢或特殊需要的孩子有更多的人力物力
反而私校为了Elite 不愿花资源去照顾平均或弱势孩子

二品河运总督

这就是成龙大哥和那个光脚诉棍的区别
真诚的人 和要浮躁激进名利的人的区别

成龙就是成龙

光脚跑龙套的就是跑龙套的啦

吏部尚书

Biteme123 发表于 2018-10-21 18:07

这就是成龙大...

周星驰尴尬了
发哥一身冷汗。

二品河运总督

wx5008 发表于 2018-10-21 21:05

周星驰尴尬了
发哥一身冷汗。

他们当年穿鞋了 还是耐克
不是光脚