超级苹果网

搜索

论坛快递»

[求助]IHS reference number是一人有一个还是每次申请新签证都要再申?

去年发帖的子宫肌瘤手术的妹子,能进来下吗?

妻子患癌后被老公拉黑微信:女人这一生,要牢记三件事

永琪可能另有隐情!我真的看过这个吗!怀疑人生!

秋冬必备连帽衫,搭配任何外套都时髦到飞起!

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

#笑林福利# 爆笑趣图:唉,现在的女人越来越容易家暴男人了

请教大家,这个只用砂纸打一打就可以刷油漆么

小学入学申请admission policy

买哪个? mate 20 pro 还是 p20 pro

有考过私人出租车车牌的朋友吗

关于护照有效期不足半年上飞机的事儿

退税问题

求推荐硬一点的床垫

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

请大家帮忙看看,怎样改房子合理

请问我家的电子淋浴器8.5kw为什么冬天洗澡睡不够热

有英国护照 回国用中国护照和永居卡的问题

fix rate的mortgage快到到期了,准备卖房,难道只能选择variable的吗 好贵

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

孩子们都是天使和恶魔并存,捣蛋的同时也来带无数乐趣呀

买了无数双靴子,只有这双最百搭时髦!

哇!鹦鹉居然有这么好看的颜色!可爱得像玩具一样!

【绘本故事】《Hello,Snow!》你好,雪花!

十二星座的绝配星座和最佳死党

双子座跟什么样的人结婚最幸福?

瞬间带回童年!过于甜了吧???怎么这么会说情话!

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

[咨询求助] 老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
My nickname in darknet is gerardo04.
I hacked this mailbox more than six months ago,
through it I infected your operating system with a virus (trojan) created by me and have been monitoring you for a long time.

。。。。。。。。
If you are of the same opinion, then I think that $893 is quite a fair price to destroy the dirt I created.
。。。。。。。。。
确认黑客已获取了邮箱密码
有遇到过类似情况的吗??

怎么解决 请专家给个意见

科长

回帖奖励 +2 两银子

他只是给你发邮件而已,未必知道你密码,马上换个密码就好了

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

黑客看得懂中文吗,看不懂的话,你管他们啊,你们现在就是给我一台阿拉伯国王的电脑,没密码的,我也看不懂啊,没啥用啊

可以换OS语言  发表于 2018-10-23 15:19

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

如果是ransom 病毒,小心点儿,先断网杀杀毒,如果只是email,那就直接删了,任何的链接或者附件都别点开。

新闻视野版主

回帖奖励 +2 两银子

这叫什么敲诈邮件,分明就是垃圾邮件。我们公司上次被黑是一个同事的电脑开机之后就只显示要求付款的对话框,整个硬盘都被锁了,啥也干不了,后来IT给换了台新电脑,旧硬盘IT拿去练手玩了,根本不可能给他付钱嘛。

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

你怎么确定他有你密码的?

处长

回帖奖励 +2 两银子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

是邮件逗你玩,还是lz来逗我们玩。。。
垃圾邮件不用看直接Block掉就可以了
任何链接都不要点

电脑安装个最新的防毒软件
如果真的中毒,把有用的文件备份一下,电脑重新格式化
自己不会弄找会弄的朋友或者有专门修电脑的
实在不行买个新电脑

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

我收到一次比较搞笑的,说在我电脑里装了木马,知道我在浏览色情网站,说要300多美金来封口保密!最后还说我品味不错...哈哈

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

我们公司的一个客户也收到了一模一样的邮件,就连敲诈的金额都一样。她把那封邮件转发给我我看了一下,里面确实有她之前的邮箱密码。后来她说是之钱开了一封以为是我们寄给她的邮件让她登录邮箱,于是她就输入邮箱地址和密码了。我说被钓鱼了。好笑的是那骗子也说已经通过她电脑上的摄像头监控她很久了,她很有趣很让人兴奋。我忍笑忍得好辛苦,客户自己都觉得好笑。我就让她把密码再改了以后别随便点开来历不明的网页了。