超级苹果网

搜索

论坛快递»

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

Reception的小孩阅读都什么水平?

地基倾斜了吗?

英语好的女生什么职位钱多活少离家近呢?

现在种大蒜晚了吗

DYSON的冷暖风扇什么时候有折扣哟?

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

11月5日签证新政enhanced service centre问题

Xmas前买车还是Xmas后买车比较划算

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

裸辞之后

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上周裸辞了,和老板商量做到年底。这样在这个公司一共只做7个月。我知道对CV 很不好,我都知道,但是。。。没有但是.......
裸辞原因很多,唠叨抱怨也没意义。
现在已经着手开始找新工作了,有点迷茫。不知道是应该找什么level的工作。本人finance类行业。在前面一个公司做了6.5年.
因为我厌倦了manger的压力,责任和加班, 所以和recruiter讲,我想回去做个analyst,analyst工资可能比现在少25K, 但是我想做一些简单的工作,准时下班回家做饭给老公吃,和老公聊聊天做做家务。我未来几年的重心要在家庭。recruiters都认为我这想法太傻太天真,说我这样step back 不但他们不会帮我推荐,人家公司也不会招我,因为人家只要2-3年工作经验的而,我有7年工作经验.
我不信,自己去网上申请了几个analyst的工作,都被拒了.   尴尬........

几个问题讨教一下:
1. 我篡改CV说我过去7年都一直都是analyst,现在也想去申请analyst, 这可行?
2. 如果到11月底还是没有找到permanent的工作,我打算先找contractor做一段时间。现在的存款也够一年不上班。但是,我明年4月HSBC贷款要remortgage。请问我那个时候要是没有permanent的工作可以remortgage到吗?现在房子出租了,每个月租金比每个月还贷少个200块钱.

需要大家鼓励  

四品知府

remortgage 如果在同一个银行续rate的话,不需要提供工作证明的。直接选一个合适自己的option就行

军机大臣

你就算心里想放松,也不能跟别人说啊,你是不是太累了,有点不想动了。先给自己放个假修正一下再回来找工作吧。

科长

裸辞是不是连衣服也。。。

六品通判

I-O-I 发表于 2018-10-21 23:35
remortgage 如果在同一个银行续rate的话,不需要提供工作证明的。直接选一个合适自己...

真的吗?那我就不着急找工作了。。。。

六品通判

mx2106 发表于 2018-10-21 23:39
你就算心里想放松,也不能跟别人说啊,你是不是太累了,有点不想动了。先给自己放个假修正一下再回来...

跟中介我没全说,就是表达了一下想法。
可能是我累了,也可能现在这个公司经历不positive,才会想step back....
我是个劳碌命,估计不上班也呆不住

六品通判

P_G 发表于 2018-10-21 23:45
裸辞是不是连衣服也。。。

屁股哥,我需要的是鼓励.....

四品知府

fromnl 发表于 2018-10-21 23:50

跟中介我没全说,就是表达了一下想法。
可能是我累了,也可能现在这个公司经历不positi...

虽然放弃一份高薪的工作比较可惜,但是一年少20多k能让你感觉轻松自在开心,多一些跟家庭相处的时间,也是划算啦。只要你心态好就行。鱼和熊掌不容易兼得啊。

科长

贪得者分金恨不得玉,封公怨不授侯,权豪自甘乞丐;
知足者藜羹旨于膏粱,布袍暖于狐貉,编民不让王公。

——(明)洪应明《菜根谭》

五品知州(签证版优秀会员)

analyst工资可能比现在少25K

要知道好多人年薪都不到25K