超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

楼主: fromnl

裸辞之后

四品知府

togaoxy 发表于 2018-10-22 03:17
analyst工资可能比现在少25K

要知道好多人年薪都不到25K

楼主收入应该是60K左右

九品师爷

我们刚刚remortgage,跟原先的银行,还是被要求提供一个月工资单

六品通判

I-O-I 发表于 2018-10-21 23:56

虽然放弃一份高薪的工作比较可惜,但是一年少20多k能让你感觉轻松自在开心,多一些跟家庭相处...

我现在就想好好享受生活,陪陪家人,其他的都没那么重要。

六品通判

待待木 发表于 2018-10-22 03:24
我们刚刚remortgage,跟原先的银行,还是被要求提供一个月工资单

好的,谢谢你的信息,我最好还是有准备吧。。。

四品知府

fromnl 发表于 2018-10-22 03:51

我现在就想好好享受生活,陪陪家人,其他的都没那么重要。

你要经历生活的安逸期和职业瓶颈期了。 休息一阵子好好思考一下以后10-20年想要什么生活。

六品通判

I-O-I 发表于 2018-10-22 04:05

你要经历生活的安逸期和职业瓶颈期了。 休息一阵子好好思考一下以后10-...

我的职业已经瓶颈了,我觉得在这个行业manager是我能handle的最高职位,再网上走就是要能说会道,会玩办公室政治。我觉得我不是那块料,我只想好好工作,做完回家。未来10-20年先把家里弄好,生两个孩子再拼事业吧。。。。

赚钱方面见仁见智,抛开钱的问题,我也是自雇以后觉得很舒服,压力相对小,精神状态比较cheerful,不忙的时候可以玩,可以做自己的事情。是很多事情仍旧烦恼着我。但是比起去公司上班,我更喜欢自雇。  发表于 2018-10-22 04:22

四品知府

fromnl 发表于 2018-10-22 04:09

我的职业已经瓶颈了,我觉得在这个行业manager是我能handle的最高职位,再网上走就...

我觉得按照你说的这些说法,时间多一点留给家庭,不介意少赚一些,厌倦了职场明争暗斗,业务拿得起,那么自雇contractor很合适你,不为别人,不用跟别人竞争/被竞争,就为自己的事业为自己的家庭奋斗。

吏部尚书

工作太累了,不妨做做CONTRACTOR,FREELANCE  给自己一点时间恢复,但保持有一点的固定收入。REMORGAGE 就可以了

一品九门提督

fromnl 发表于 2018-10-21 23:47

真的吗?那我就不着急找工作了。。。。

是真的, 汇丰和santander都是的

六品通判

jduan 发表于 2018-10-22 06:41

是真的, 汇丰和santander都是的

谢谢 赞!