超级苹果网

搜索

论坛快递»

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

楼主: GoChelsea

[职场心得] 突然觉得人生好没意义哦……

四品知府

Same here, want to have a better and longer life.

七品知县

楼主,如果让你死过一次 在医院躺了几天,身子无法动弹,脑子迷糊在死亡里游走, 侥幸活过来,你就知道余下的每一天,即使千刀万剐,也是有血有肉,活着,感受着,真好

我28岁时,一个人经历过,车祸,远离我出生的地方,远离亲人,幸好世上还是好人多,把我马上救到了医院 ,,,然后才有我一直以来的幸福生活,3个新生命从我怀里孕育,成长, 我大儿子20岁了,,经常和我交流人生的意义,神奇,渊博,感受自己的力量,,女儿正在积极努力,我自己的理想奋斗,只有小儿子快11岁了,对人生意义还是似懂非懂,脑子里说来头头是道,实际行动,还是需要我时时提醒 。除此之外,我心满意足,即使这阵子,股票飞碟直线向下,不要去看,过几年会回来的。

秀才

GoChelsea 发表于 2018-10-24 22:27

量子纠缠!还弦论呢!不知道人死了是不是只代表在三维空间消失了,却可以继续在更高维数的空间中...

高人啊,还是看得懂  

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

要比较就会很累啊,我刚刚创业那会一整年白干,连个基本工资到没赚到,也乐呵呵的。知足和心态很重要,总会有比我更有钱的,怎么不去跟李嘉诚比呢,永远也比不上

八品主薄

楼主还没孩子吧?跟父母关系怎么样?我以前年轻时总是尽量避开父母,这几年感觉跟母亲越来越能聊到一起了,可能是我也老了 人有时真不是为自己活着,我现在最大的乐趣就是陪孩子玩,希望将来孩子大了,父母身体还好能回去陪他们喝茶。

成龙大哥(我爱我家版主)

别郁闷了,隔壁人家觉得6位数也是低。
https://www.powerapple.com/bbs/topics/2928651?page=1

吏部尚书

GoChelsea 发表于 2018-10-24 22:27

量子纠缠!还弦论呢!不知道人死了是不是只代表在三维空间消失了,却可以继续在更高维数的空间中...

高人啊!宇宙有11维。我们有幸生活在3维。如果多做好事,以后就会升到4维空间。如果拯救了人类就升级到5维,如果拯救了世界就进入六维。如果拯救了银河系,就去7维,如果拯救了宇宙就可以到8维9维10维11维。高啊!反之,如果做了坏事就会被打入2维,成为纸片人或纸片狗或纸片猫。如果破坏了世界就有机会到1维空间。就是一点。呵呵,无间道,地狱的最最底层,无间断的折磨。3维挺好哈,呆在3维生活有保障。

科长

LiLaC52 发表于 2018-10-28 16:57
别郁闷了,隔壁人家觉得6位数也是低。
https://www.powerapple.com/bbs/topics/2928651?page=1 ...

你们都太弓虽了,我还是买块豆腐撞死吧……

四品知府

如果你比的是生活质量,100K 跟几十K都一样,生活质量上不能make 啥difference。他能吃喝住旅游,你也能!该有的烦恼一样不差。赚几百千以上应该可以有很大区别。
真的别只看的吃肉没看到挨打,risk是不一样的。

四品知府

renweida 发表于 2018-10-24 04:40

哈哈哈,这么多...

上班半年赚了几万英镑,这明明是是工作中的精英,是创业耽误了你。