超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

返回列表 发新帖
楼主: tonyfly

[咨询求助] 有没有买了联程往返机票只坐一半的tx?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

togaoxy 发表于 2018-10-26 05:00

打个比方,lz飞...

这样的吗?我朋友回程机票是在香港,因为她还要在深圳会朋友,她的确在北京下的机,然后换火车回家见父母。

四品知府

只要有一段no show,后边全程就作废…当然她不care也无所谓。

四品知府

Teayan 发表于 2018-10-26 18:49

这样的吗?我朋友回程机票是在香港,因为她还要在深圳会朋友,她的确在北京下的机,然后换火车回...

只要有一段no show,后边全程就作废…当然她不care也无所谓。

正解  发表于 2018-10-27 02:59

三品太常寺卿

LambdaCoke 发表于 2018-10-26 19:10

没有作废啊,她从香港回来的,去年的时候,她这样做过好几次了,告诉我可以的。

是不是中国的订票系统和英国的不一样?

她是从英国飞回国再回英国的往返。

四品知府

Teayan 发表于 2018-10-27 01:40

没有作废啊,她...

这是不可能的。

要么她回北京的那一段是买的单程,或者是上一次国内出发往返的返程(返程最后一段放弃不放弃无所谓);要么是她被拦下然后偷买一张不敢跟你说实话,她自己说经常这样只能说她很想很想在你面前装个b。

只有这两个可能性,如果你不相信的话下次你可以实际操作一下,会有surprise哦  

举人

回帖奖励 +2 两银子

我经常这么干,因为住在三线城市,基本上都是在北京,上海,或者广州转机,只要行李可以取出来,我都会下线出去玩了,也从没有和客服打招呼,回来了时候就安正常走。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

可能不同航空公司政策不同。如果是往返票,建议不要冒险。

三品太常寺卿

LambdaCoke 发表于 2018-10-27 02:00

这是不可能的。

要么她回北京的那一段是买的单程,或者是上一次国内出发往返的返程(返程...

信不信由你。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

LambdaCoke 发表于 2018-10-26 16:37

北京比较特殊,因为只要是境外航班飞北京,不管后继国内航班怎么飞,你都是需要在北京提行李然后...

伦敦到巴黎再到上海,第一程没赶上,后面全部作废,包括上海往回飞

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

LambdaCoke 发表于 2018-10-26 16:37

北京比较特殊,因为只要是境外航班飞北京,不管后继国内航班怎么飞,你都是需要在北京提行李然后...

是的!
同时,跟行李真没什么关系。原则就是'后续行程全部作废'。亲身经历!伦敦-北京-香港;南航。最后找了朋友内部解决,但超级超级麻烦!还欠一个大人情!!!
再要发生的话,宁可重新买一张回程的单程。