超级苹果网

搜索

论坛快递»

每天11mile 接送,孩子大家能做到吗

请问厨神,怎样煮出乳白色的鸡蛋汤?

Bungalow的升值空间多少?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(下)-美味的下脚料

请问网上卖的的考车路线是真的吗?

t1 企业家移民 dependent 延签 需要什么材料呀

被通知Valuation date 定在7月23日,可是开发商要求的exchanging date是7月16,怎么整。。。Halifax (大神们指点下迷津)

想提高发际线 有在英国做过激光脱毛的MM吗

位置West Midlands, 请问有什么沙滩推荐。要可以捡贝壳的,小孩喜欢

有可能是石棉房,这种房子可以买吗?

航班何时才能恢复啊。

银行通知下下周去做实地评估,这房大概率不能买了吗?

目前家人可以从国内过来的吗?

入籍推荐人找谁啊,大家出出主意?

政府补贴 的改善住宅包含 哪里内容?

有人用中国银行从国内汇款到英国吗

更换electric heating的价格

首相BJ终于要强制进商店戴口罩了

大家都给家里老人续的什么保险?

求推荐一个拍摄的相机?

彭博社消息:中国开始首次向海外中国公民征收所得税

求推荐好用的剔牙工具

有没有7月31号前没买到机票要滞留的

寄包裹回国,各位平时都用什么快递回国不用清关什么麻烦的

眼睛看不清,有必要找GP吗?

有个比较大的创业计划,有些问题想请教,以及看看苹果有没有行业人士(制造业,快速成型等)

有没有人知道英格兰北部哪里可以买数量多一点的multi finish plaster?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(上)

延期房产使用权的问题。

求推荐induction hobs

请问急救first aid哪里可以学习?药箱在哪买?

女性避孕药 问题咨询

高人进 想采购个东西都那么难吗?害得求爷爷告奶奶的,哎

无聊透顶,来几张写真照。。。

请大神帮忙看看这个Building Survey & Valuation quote email

有在备考CPA的小伙伴儿嘛?

车库里炒菜的油烟会有什么问题吗?

中国驻曼城领事馆开门了吗?想做委托公正

Regent's Park的伦敦最大玫瑰园,今日份靓花图

请教大家关于申请新的中国护照的问题

[幼儿园] 我该给孩子报几个幼儿园,提前多久好呢

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在给孩子看将来的幼儿园,听说我们这个区waiting list挺长。大家一般是同时报名几个幼儿园呢?如果自己的原因最后不去,报名费最后会退吗?有朋友说幼儿园需要提前两年申请,真是这样吗?请各位美妈分享下经验。谢谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

waiting list多长?报名费退不退?

这种问题你到你想去的幼儿园了解更容易清楚吧。

回帖奖励 +2 两银子

有的rating 高的確實早兩年排隊也不誇張。我們當時提早一年也沒排到。另外一個好的剛開始施工建造,我們就給了50鎊報名費,結果施工延期,我們要上Reception了。
報3/4個差不多,其餘細節要自己去問。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

每个幼儿园不一样,我就报了一个幼儿园,确定明年10月份位置的,交一个月的押金,不去的话不退,去的话顶一个月的学费

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

每个幼儿园不一样,有的要押金,有的不要,要押金自然是不退的。 我们前后申请了三家幼儿园,一般来说学校办的都比较友好

新闻视野版主

回帖奖励 +2 两银子

大伦敦连幼儿园都这么抢手啊。我这根本没有报名费和押金,open day的时候去view了一下,觉得不错,登记填表,隔一个月就去了。

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

还没怀孕就排了

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

Biteme123 发表于 2018-10-26 23:50
还没怀孕就排了

有没有这么火爆

成龙大哥(我爱我家版主)

QWANG1991 发表于 2018-10-27 20:27

有没有这么火爆

没怀孕就排基本不现实。

我工作的地方nusery比外面便宜而且带孩子上nusery的人有一个免费停车位所以要很早排队,确认怀孕知道预产期就可以排队了,小孩三个月可以入 。

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

没报名费,孩子一出生就去排,排了一年半才轮到,但比我们小的孩子排了半年就排到了,关键看nursery的位置情况