超级苹果网

搜索

论坛快递»

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

11月5日签证新政enhanced service centre问题

Xmas前买车还是Xmas后买车比较划算

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

楼主: 苹果树洞

人到35岁,你有多大的勇气搬家?

六品通判

I-O-I 发表于 2018-10-27 06:12

像我这种资质普通...

过分谦虚就是骄傲自满啊

四品知府

jeneffer 发表于 2018-10-27 06:15

过分谦虚就是骄傲自满啊

我没谦虚,我从来英国这么多年,就没敢去过伦敦外生活,的确是怕外面机会少。虽然我现在也是在大伦敦,不是中心

铁帽子王

I-O-I 发表于 2018-10-27 06:18

我没谦虚,我从来英国这么多年,就没敢去过伦敦外生活,的确是怕外面机会少。虽然我现在也是在大...

就是围城,不知道我们村里人有多羡慕在伦敦生活呢

合适自己的生活就是最好的。  发表于 2018-10-27 06:48

苹果树洞

elfear 发表于 2018-10-27 05:03
鱼与熊掌不可兼得。你现在的生活状态是多少在职场打拼的女人梦寐以求的。

我不觉得职场打拼的女性会羡慕我的生活。

苹果树洞

I-O-I 发表于 2018-10-27 06:18

我没谦虚,我从来英国这么多年,就没敢去过伦敦外生活,的确是怕外面机会少。虽然我现在也是在大...

我想大部分华人都是这么想的吧! 所以都聚集伦敦,但是我们也的确比你们更享受物质生活,比如很大的house。

苹果树洞

jeneffer 发表于 2018-10-27 06:13
楼主想这么多,面试完工作有offer了吗?有了offer再打算。35岁正当年,以前有工作经验吗...

offer已经拿到了。所以开始了真正的纠结。面临的是举家搬迁。。。。两个小时通勤是不考虑了,尤其高峰期开车更长时间。

苹果树洞

eft9000 发表于 2018-10-27 06:04
英国城市只有一个,伦敦。 其他城市基本也是村。比不上中国百强镇.   

要搬家最好去伦敦...

伦敦是真不敢考虑,跨度太大。我也很佩服这么多华人在伦敦生活打拼。像我们住惯了大house是真的没办法把自己塞进flat里面,   然后习惯了到哪里都开车也实在受不了到处挤地铁公交车。我是准备去谢菲的,或者考虑曼城也不错。不过现在offer找到谢菲了。

目前就是老公也得换工作,然后就是搬家。感觉好费劲,不知道值不值得变动,你是我的话,你会考虑搬迁么?

苹果树洞

superqian 发表于 2018-10-27 05:42
我在村里住过两年,的确是很简单悠闲的生活,但两个理由让我离开,我觉得你会面临同样的问题,第一就...

你说的让我动力更足了一点~ 中国胃真的是吸引力很大,最重要你说想让孩子眼界开一点,太同意了。
我老公倒是不想搬,很舒服现在的生活,但是他也能理解我,也希望我有自己的职业,毕竟这几年他觉得我为家里付出也挺大的。现在就是现实很麻烦,感觉真的要搬的话,要克服的事情还蛮多的。

六品通判

我一直在乡下生活工作,西南地区很乡村了吧?最近两三年才来到牛津工作。乡下也很多规模不错的公司啊……我不太喜欢去伦敦工作,通勤太烦啦,不肯挤地铁,偶尔去逛逛可以。以前每个月去伦敦出个差觉得坐地铁是个考验。。。住在伦敦确实很不错,吃喝玩乐很多项目,出个差离机场也不远。不过我目前的家离各大机场也不远,出差去机场不算什么

你搬牛津了,属于我说的英国牛津剑桥南北分水岭搬家线内了。  发表于 2018-10-27 06:58

四品知府

你说的城市中的美食和社交这两样,都不用你一定需要居家迁移才能获得的。况且,你工作也不是为了养家糊口增加收入,自由散漫的生活过惯了,根本不会enjoy上班的囚徒生活。