超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

Boiler 有气味

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

Reception的小孩阅读都什么水平?

地基倾斜了吗?

英语好的女生什么职位钱多活少离家近呢?

现在种大蒜晚了吗

DYSON的冷暖风扇什么时候有折扣哟?

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

楼主: 苹果树洞

人到35岁,你有多大的勇气搬家?

苹果树洞

Ayitula 发表于 2018-10-27 15:00
和楼主同岁,俩娃,目前全职工作三年了,非常喜欢这种状态。就是和朋友social的时间不多,妈妈...

我可以说除了伦敦,曼城,伯明翰和爱丁堡,其他地方的中餐跟村里的Takeaway没有太大差别好吗?!因为工作原因,我可以说英国各地都跑了一遍,没发现谢菲尔德那么吸引人,可以说是boring……

如果我搬家就只考虑Hertfordshire 附近,buckinghamshire,Cambridge。  牛津已经被玩坏了,太多不明身份的移民,治安不好。

我不是楼主,这个树洞怎么脱掉,好麻烦

个人觉得谢菲的中餐厅比爱丁堡好啊  发表于 2018-10-28 06:05

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-10-27 07:26

伦敦也有很多大house的,伦敦的近郊很多地方也有village的感觉的。

你打算去...

伦敦近郊的大豪斯都是3,4个millions, 跟楼主当地的房价没法比啊……

英国移民签证版主

换个角度想,要是外伦敦村子都有好的工作机会了,那么那边的房价也就该涨上去了

辅政大臣赐尚方宝剑

棉拖鞋2015 发表于 2018-10-27 08:02

为啥?是上次你说的海滩核污染?

不是,英国东北地区的发展最慢的地区,如果不是自己搞生意确实机会不多。对孩子机会也少。

我有一个极端设想,建议楼主全家搬Doncaster.  楼主每天开车谢村上班30分钟到,老公去伦敦找工作每天火车去伦敦上班不到两小时,20分钟一班火车,睡一觉就到了。 这样半年后楼主也可以伦敦找工作。 全家搬伦敦,结束通勤生活,从此走上人生巅峰。

目前从家开车去谢村2小时上班是不现实的。 肯定要搬家。 但是搬谢村楼主老公不一定能有合适工作。伦敦肯定有,工资翻一翻。

伦敦外圈大房1百万有的是。 东北房子卖了,家里再凑凑交个首付。

铁帽子王

为了谢村这么大费周章感觉不值得,london还差不多,可以住在london外围,火车十几分钟就到london了。

目前只找到谢飞的工作,理想是搬到曼城  发表于 2018-10-29 06:47

四品知府

eft9000 发表于 2018-10-27 16:30

不是,英国东北地区的发展最慢的地区,如果不是自己搞生意确实机会不多。对孩子机会也少。
...

楼主也不缺钱生活,在哪里生活都是一样的。35岁初入职场,不知道楼主可不可以适应老板和同事时不时的逼逼/教导/关怀几句,自由惯了的人能不能适应长期早九晚五的生活。
孩子长大了自己会寻找机会。不一定要在大城市里面长大。

可是呆一辈子在村里,真怕四十岁后,要后悔  发表于 2018-10-29 06:47

七品知县

刚离开谢菲,不知道楼主offer给出多少,不记得谢菲能让人居家搬迁

七品知县

不觉得###

辅政大臣赐尚方宝剑

I-O-I 发表于 2018-10-27 16:35

楼主也不缺钱生活,在哪里生活都是一样的。35岁初入职场,不知道楼主可不可以适应老板和同事时...

我自由惯了,每天工作10小时,比朝九晚五累多了。 客户天天催来催去,麻烦透了。  

上班多轻松啊。 到点走人,啥都不想了,回家吃饭抱孩子。 家庭主妇都知道上班比在家带孩子做家务轻松多了。

辅政大臣赐尚方宝剑

我跟你讲啊,西北大哥就是从英国西北北搬家到伦敦创业成功的,从此走上人生巅峰路。 英国华人搞燃气锅炉第一人。