超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

楼主: 苹果树洞

人到35岁,你有多大的勇气搬家?

秀才

就个人经验来讲,那种小村里来公司得实习生。很多没接触过多元文化。一般来公司见到华人啊啥的都相处的不融洽。要挺久才能适应。在大城市的娃就没这个困扰。

举人

不会羡慕在家呆着,反而庆幸自己很早就工作,30多才工作适应不了职场

三品太常寺卿

走中间道路,搬到一个离老公公司中间的地方,各自开车一个小时以内的地方,加上有个好学校,就可以考虑一下。

不知道楼主的孩子都是多大,如果十岁以上,就基本上孩子可以自理了。

军机大臣

lz其实可以助教 自己学点东西 到附近中学做助教这些工作
如果要搬家就要两个人一起 光lz一个人工作不足以支撑整个搬家的理由和经济

四品知府

eft9000 发表于 2018-10-27 17:25

我自由惯了,每天工作10小时,比朝九晚五累多了。 客户天天催来催去,麻烦透了。  

...

你是给你自己干活,肯定motivation高了。一天工作20小时都没事。如果你给老板干活,总让你这个那个,加班一类的,你看看你能不能蹦起来。

军机大臣

Teayan 发表于 2018-10-27 19:44
走中间道路,搬到一个离老公公司中间的地方,各自开车一个小时以内的地方,加上有个好学校,就可以考...

我觉得一个人通勤就够了,两个人都这样不行,除非父母住在那里可以随时过去帮着。

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2018-10-27 15:21

伦敦近郊的大豪斯都是3,4个millions, 跟楼主当地的房价没法比啊……

伦敦近郊很多地方大house不需要3个m,比如Orpington,到伦敦也就是半小时火车。

辅政大臣赐尚方宝剑

I-O-I 发表于 2018-10-27 20:25

你是给你自己干活,肯定motivation高了。一天工作20小时都没事。如果你给老板干活,...

加班又不是不给钱,我以前每周自己填写加班几小时,老板签字给钱30一小时。现在我给工人10镑现金一小时,人家转身去pub了

四品知府

eft9000 发表于 2018-10-27 17:29
我跟你讲啊,西北大哥就是从英国西北北搬家到伦敦创业成功的,从此走上人生巅峰路。 英国华人搞燃气...

我之前也知道一个安装维修bOiler的英国engineer,他以前给公司上班,技术过硬以后,自己单干,好的时候5000多一周,不好时候一周几百。他觉得这种全自雇不是很稳定,就回British gas这样公司做engineer。公司每天保证给他多少个工作,他抽提成。他也同时发展自己的私人客户。我问他,公司不介意你私下发展自己的客户吗? 他说不怕,他too good ,公司拿他没办法,短缺技术工种。 他现在一周平均好像4000左右。太busy, 连娱乐女友时间都没,不是在维修的路上就是在维修。不过他非常享受赚钱的生活,准备50不到退休,买了好几套房子了。

四品知府

eft9000 发表于 2018-10-27 20:55

加班又不是不给钱,我以前每周自己填写加班几小时,老板签字给钱30一小时。现在我给工人10镑...

给钱也不想加班,life和工作需要balance