超级苹果网

搜索

论坛快递»

鼻塞流鼻涕老不好?你可能得了这种“不治之症”

刘涛被老公当众气哭:我要的是爱,请收起你的大道理

大衣选这 4 个颜色,绝不踩雷!

羊毛卷很火 , 但我劝你别冲动 !

英国有没有散瞳验光?AND 近视激光手术

求推荐英国知名的酒,有英国特色点的 , 价位100£/瓶左右吧。谢谢

说说中国人海外职场为什么防着中国人

想回国内高校工作,有名无利,如何做决定?

转弯灯有时不灵敏,

新旧护照关联证明怎么办理

小孩子申请Q2签证回国需要同到中国大使馆吗

大家猜猜看:梅姨会下台么?

最近有没有人去直布罗陀回来的?

父母探亲签证,南京提交。

申请车库扩建2层许可,council要求张贴告示21天。

有没有妊糖产后没有恢复的宝妈?

❤分享❤ 伦敦premium lounge申请永居 UKVCAS新系统 3小时内成功获得结果

永居卡如何续?

请教打算在今年买房,父母怎么才能汇房款过来

自带皮手套的小松鼠!这种捂胸动作在自然界是现实存在的吗..

性爱最大的缺点,就是它需要两个人

最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧

《神奇动物2》与《哈利·波特》交相呼应的点

北宋极简史,简到崩溃!笑到流泪!

女生心目中的择偶标准到底有多高?

如果古代人也有朋友圈,哈哈哈哈哈笑到头掉!

2018,科学家都搜索了哪些关键词?

可爱到窒息~2019春季新品彩妆,YSL、Dior、纪梵希哪个你最爱?

学点知识 | 眼保健操真的有效吗?

2019年韩国流行这些发型,第一名的短发真气质!

现在的生活不是你想要的话,那也一定是你自找的

求推荐有经验的会计师事务所

中国的区块链技术比较牛的公司有哪些呢

aldermore bank 咋样啊?cash isa一年的看着还行啊

曼城领事馆,附近停车方便吗?

有没有自雇的申请申根签证的

让uk生活不再单调 之 英国2019年1月活动推荐!

英国闯一红灯现在扣几分罚多少钱?

猫咪把粑粑拉到床上了,求推荐去味清洁剂

响应号召,也来凑个热闹,分享一个补水的护肤品 --- ❤ 发帖赢大奖 ❤

楼主: ProspAA

[职场心得] 和美国的同学比起来,感觉英国的工资好低啊,哎。

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2018-10-28 18:28

怪不得私校学费越来越贵啊

不是私校,就是一普通小学。

六品通判

美国确实好,工资高物价低,就是偶尔有枪机

一品九门提督

Castlecary 发表于 2018-10-28 16:57
英国有很多那种莫名其妙的经理工资很高哈哈

同意同意 。。。 公司一大堆 根本不知道成天在干嘛的经理 工资都是100K+  

六品通判

在硅谷工作的忍不住跳出来说,事实就是这样的。毫不犹豫从加拿大搬到了美国。

二品河运总督

这么说,学计算机的人不去美国吃亏了。那其他工作的收入也是美国轻松完胜英国吗?

六品通判

anncmy 发表于 2018-10-28 18:47
多不多不清楚。 that's above my pay grade.   
能给的只有咱自己部门:  1/4 academic staff 是 ...

你们是甚么学校啊,教授有1/5都是100k啊,有钱啊

八分辅国公

xiaoyellowfish 发表于 2018-10-31 18:07

你们是甚么学校啊,教授有1/5都是100k啊,有钱啊

人家30多岁40出头就是教授了,教授位置做了30年,60多岁毛70岁了,100k 还能没有么? 
研究不能太差,各种管理职位轮一圈后,100k 就有了阿。

英国的教授 和 美国教授不一样的。美国教书的阿猫阿狗 都是 professor.
英国 教授 以前基本上都是dean 级别,一个系有一两个而已 (那种历史悠久的established chair)。现在放开了,各种名号personal chair 百花齐放。.
但是 established chair 和 personal chair  内部威望上还是有差别的。(至少我们系如此)。

吏部尚书

我也是觉得美国大学教授好多呀, 英国很差的大学的一个系也就一两个,,,

小安(版主)

我家有个大牛亲戚,在英国交税一个月都能交几千镑,就是美国公司派驻英国的。明年需要换国家了,屁颠屁颠的准备圣诞节回美国看房子,然后明年搬家。

人家就说回美国税低,东西也便宜。只要你公司福利好,别的那些什么医疗啊退休啊公司都给你交了。在英国,光交税就一大把。