超级苹果网

搜索

论坛快递»

Lady Eleanor Holles School (LEH)有了解这间学校的家长吗?

美白精华大盘点,就是要白白白白白白白白白……

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

要封阳台的同学,你的解决方案找到了

❤饮食男女❤ 油条,终于炸满意了…

其实仔细想想,大部分焦虑都来自“没钱” ​

小手一端造型立马安排上,这只龙猫太听话了吧!

如果四大美人是龅牙......

打击式男友,这姑娘可以上年度觉醒自救冠军版了!

我们一生有超过 20 年时间花在这件事上,它决定了你的健康、颜值、甚至寿命

在艰难的日子里,能量满满的过好每一天吧!

“南墙我撞了,故事我忘了”

春天来了呀!快来看柴柴踏青!被治愈了!

往咖啡里加鸡蛋、加抹茶、加椰蓉,越南咖啡这么野的吗!

又被倪妮美到了!买件新衬衣是对春天最基本的尊重

❤饮食男女❤ 牛肉饭

有个好说话的邻居特别要紧

我想问英国怎么看私人医生啊

未来几年到英国留学,想继续骑哈雷摩托车,想问问大排量机车在伦敦的税率是多少呀~~

去cornwall玩几天比较好,几月去比较好呢

tesco退货

求助bolier问题

previous owner是lease company的车能买吗?

离婚财产分配

私人医疗保险,保费也会年年涨吗?

【英国峰区徒步】B-29超级堡垒轰炸机坠机现场

Buy to let的 stamp duty

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

卖车的话auto trader的指导价准确吗

像我这样的情况会收到罚单吗

求教个在mac pro上运行imovie非常卡的问题

入籍需要提交身份证吗

怎么剪短发,才能像朴信惠那么好看?

论暴脾气,我只服狮子座!

猴打伞、猴耍棍、刀里加鞭...这些都是吃的?!

擦脸总像糊墙!为什么我的护肤品总是不“吸收”?

哪来的男朋友!这么会求雨!又是什么仙男爱情!

嗑一嗑当年还是小鲜肉的小李子!我可以!

放弃一个很爱的人是什么感觉?

返回列表 发新帖
楼主: linda992

[永久居留] 申请永居面签的appointment centre取消?!!

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

kiwitt 发表于 2018-10-31 18:41
有点担心面签如果缺东西可以当场补材料,这种递签隔天出签如果缺材料又要发email,或者可能就拒...

对啊 就是很多未知项。因为这个程序是全新的, 我都有点想推迟申请 看看11.5新规定出来再说

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

就是跟申根签一样,外包给中介收材料了。1天的加急跟原来面签费用一样(well,多20镑)

举人

回帖奖励 +2 两银子

https://www.soprasteria.com/docs ... vi-app-services.pdf
外包给这个公司了,伦敦的点还挺多的,11月内全开

举人

但递签结果什么时候出没说,有试过的朋友交流一下啊,谢谢~~~

Appointments at Premium Service Centres

From 29 November 2018 to 8 January 2019, for customers applying online for leave based on family life or private life who choose UKVI’s 24-hour decision service, there will be limited appointments available in the Premium Service Centres (PSCs) for those not able to use UKVCAS. During your application you will be advised about which services you are able to use.

The customers who can use this service will be those applying for leave based on family life or private life where one of the following conditions applies:
•they have no extant leave
•they are applying for the first time or are switching from an unrelated route

We will publish more information on this soon.

Published 2 November 2018

关于PREMIUM SERVICE,过渡到2019年1月之前还可以用原来的Premium Service Centres,2019年1月之后就是只能像申请申根VISA一样在外包的签证中心申请了,是吧?

一品九门提督

jituitongxue711 发表于 2018-11-05 22:15
但递签结果什么时候出没说,有试过的朋友交流一下啊,谢谢~~~

Appointment...

我也看到这个新闻了 律师说要先递交申请才能预约。 有新的消息再来UPDATE给大家哦

举人

回帖奖励 +2 两银子

linda992 发表于 2018-11-06 23:28

我也看到这个新闻了 律师说要先递交申请才能预约。 有新的消息再来UPDATE给大家哦

那我们是现在就可以先填写表格save好到时候在预定还是一定要签证到期前28天去填写和预约指纹?

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

jituitongxue711 发表于 2018-11-05 22:01
https://www.soprasteria.com/docs/librariesprovi...

这个需要多久提前预约? 没开的服务点能提前多久预约呢?

举人

回帖奖励 +2 两银子

请问各位大神,PR申请上交多久之后拿到按指纹的信?寄签,谢谢各位!

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

我老婆19年2月可以配偶转永居
这种情况是提前多少天开始刷面签位置还是只能用这个外包公司了?