超级苹果网

搜索

论坛快递»

你是孤独的宇航员,拥有自己独特的浪漫!

有个亲妹妹是什么样的感觉?

买房中遇到要改planning permission问题

预约了按手印的时间,可以更改吗?

请问有半路lender要求换律师的吗?

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

房子被怀疑有cladding,怎么办

老房子烟囱移除

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

淘宝入的3个小物

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

[买车看车] 纠结了半年的X5,在看到M3的那一刻,直接就放弃了,,买了M3,明天提车。。。。

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的纠结了半年X5,这货实在是太贵了,今天没事跑去dealer参加活动,扭头就看到了一辆M3,今年4月份的车,除了B&O其他都配了,试驾的时候高速直接干到了130mph,销售吓尿了,首付10K,月供600,拿下,不纠结了,最后一代前置后驱的经典,还有啥可纠结的,下一代M3得等到2021年了。。。。

咱也是有四根排气管的人了   

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜楼主

八品主薄

恭喜進入四管子行列了!

一品九门提督

是啊是啊,,,Dream car啊,,,,终于实现了。

军机大臣

m4 跟 M3 哪个好点啊 看不太懂

m3 四门,m4两门  发表于 2018-10-29 04:13

吏部尚书

如果都要月供,干嘛要买那么好的车?一直没搞懂,开个小牌子的其实也不错。有这个钱还不如积攒下来以后买第二套房子呢。当然如果特别有钱,应该也不在乎这个

都是穷惹的祸  发表于 2019-1-1 04:22
干嘛要去餐厅吃那么贵的东西?一直没搞懂,每天盐水煮点肉,青菜,加碗米饭,再喝凉白开身体也能棒棒的。有这个钱还不如积攒下来以后买第二套房呢。  发表于 2018-10-29 23:59
干嘛要买第二套房子?一直没搞懂,有一套房其实就够了。有这个钱还不如积攒下来以后买辆法拉利呢。  发表于 2018-10-29 23:50

六品通判

恭喜提车! 不过为什么说是最后一代?下一代M3有什么变化吗

一品九门提督

nana1984 发表于 2018-10-29 04:27
如果都要月供,干嘛要买那么好的车?一直没搞懂,开个小牌子的其实也不错。有这个钱还不如积攒下来以...

M3是好车吗?是,M3是豪车吗?明显不是,一个总价50K的车算是豪车吗?因此M3不是什么有钱人的专属物品,有钱人的车是揽胜啊添越啊卡宴啊911啊帕拉梅拉啊总裁啊这类。

那么M3是什么?M3其实就是一个可以让人在最小付出的条件下取得最大快感的车。至于你说的小牌子,,,真的,别开小牌子,小牌子给不了你AMG/M/RS/SVR的快感。特别是M3这种属于理财产品的车型,第一代M3你知道现在值多少钱吗?呵呵

至于买第二套房,,,呵呵呵呵,超级苹果这个中青年人论坛里的各位,不会再纠结什么第二套房第三套房了吧?

一字并肩王

nana1984 发表于 2018-10-29 04:27
如果都要月供,干嘛要买那么好的车?一直没搞懂,开个小牌子的其实也不错。有这个钱还不如积攒下来以...

人生很短,及时行乐。

一品九门提督

drift3r 发表于 2018-10-29 04:38
恭喜提车! 不过为什么说是最后一代?下一代M3有什么变化吗

下一代M3会在2020低2021年初出来,现款M3前置后驱会变成M5这种四驱,那么就意味着没法漂移了,其次会变成3.0+48V轻混,宝马一代经典L6+前置后驱自此绝唱。

现在是入手F80 M3的好时机,当然如果你喜欢M3 CS也行,性价比稍低。

一品九门提督

jjn21e 发表于 2018-10-29 03:57
m4 跟 M3 哪个好点啊 看不太懂

M4跟M3的机械结构一毛一样,只是一个是三门一个是五门,你要没结婚得泡妞就M4,结了婚上下班接送老婆孩子就M3。

讲实话,M3不但比M4实用,比M4也更好看啊,,,,

C63也是 四门的比两门的好看 这种车两门的总觉得哪比例不对  发表于 2018-10-29 20:58