超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

super priority 预约成功,晚上有很多的选择,没预约上的不用着急。

关于银行存款冻结的问题

HSBC账户冻结后续更新

IHS 缴费急问谢谢

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

请问有在英国开汽车修理店的中国人嘛?

刚租的房子里房东提供的洗衣机里全是霉,如何解决?

求助:关于房客偷电应该怎么处理

[买车看车] 纠结了半年的X5,在看到M3的那一刻,直接就放弃了,,买了M3,明天提车。。。。

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的纠结了半年X5,这货实在是太贵了,今天没事跑去dealer参加活动,扭头就看到了一辆M3,今年4月份的车,除了B&O其他都配了,试驾的时候高速直接干到了130mph,销售吓尿了,首付10K,月供600,拿下,不纠结了,最后一代前置后驱的经典,还有啥可纠结的,下一代M3得等到2021年了。。。。

咱也是有四根排气管的人了   

评分

apple_luby + 2 + 500 恭喜楼主

八品主薄

恭喜進入四管子行列了!

一品九门提督

是啊是啊,,,Dream car啊,,,,终于实现了。

军机大臣

m4 跟 M3 哪个好点啊 看不太懂

m3 四门,m4两门  发表于 2018-10-29 04:13

吏部尚书

如果都要月供,干嘛要买那么好的车?一直没搞懂,开个小牌子的其实也不错。有这个钱还不如积攒下来以后买第二套房子呢。当然如果特别有钱,应该也不在乎这个

都是穷惹的祸  发表于 2019-1-1 04:22
干嘛要去餐厅吃那么贵的东西?一直没搞懂,每天盐水煮点肉,青菜,加碗米饭,再喝凉白开身体也能棒棒的。有这个钱还不如积攒下来以后买第二套房呢。  发表于 2018-10-29 23:59
干嘛要买第二套房子?一直没搞懂,有一套房其实就够了。有这个钱还不如积攒下来以后买辆法拉利呢。  发表于 2018-10-29 23:50

六品通判

恭喜提车! 不过为什么说是最后一代?下一代M3有什么变化吗

一品九门提督

nana1984 发表于 2018-10-29 04:27
如果都要月供,干嘛要买那么好的车?一直没搞懂,开个小牌子的其实也不错。有这个钱还不如积攒下来以...

M3是好车吗?是,M3是豪车吗?明显不是,一个总价50K的车算是豪车吗?因此M3不是什么有钱人的专属物品,有钱人的车是揽胜啊添越啊卡宴啊911啊帕拉梅拉啊总裁啊这类。

那么M3是什么?M3其实就是一个可以让人在最小付出的条件下取得最大快感的车。至于你说的小牌子,,,真的,别开小牌子,小牌子给不了你AMG/M/RS/SVR的快感。特别是M3这种属于理财产品的车型,第一代M3你知道现在值多少钱吗?呵呵

至于买第二套房,,,呵呵呵呵,超级苹果这个中青年人论坛里的各位,不会再纠结什么第二套房第三套房了吧?

铁帽子王

nana1984 发表于 2018-10-29 04:27
如果都要月供,干嘛要买那么好的车?一直没搞懂,开个小牌子的其实也不错。有这个钱还不如积攒下来以...

人生很短,及时行乐。

一品九门提督

drift3r 发表于 2018-10-29 04:38
恭喜提车! 不过为什么说是最后一代?下一代M3有什么变化吗

下一代M3会在2020低2021年初出来,现款M3前置后驱会变成M5这种四驱,那么就意味着没法漂移了,其次会变成3.0+48V轻混,宝马一代经典L6+前置后驱自此绝唱。

现在是入手F80 M3的好时机,当然如果你喜欢M3 CS也行,性价比稍低。

一品九门提督

jjn21e 发表于 2018-10-29 03:57
m4 跟 M3 哪个好点啊 看不太懂

M4跟M3的机械结构一毛一样,只是一个是三门一个是五门,你要没结婚得泡妞就M4,结了婚上下班接送老婆孩子就M3。

讲实话,M3不但比M4实用,比M4也更好看啊,,,,

C63也是 四门的比两门的好看 这种车两门的总觉得哪比例不对  发表于 2018-10-29 20:58