超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

11月5日签证新政enhanced service centre问题

Xmas前买车还是Xmas后买车比较划算

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

楼主: 树洞账号

原来真有人这么教育孩子 长见识了

四品知府

sueguo 发表于 2018-10-29 06:42
抢玩具自己家兄弟姐妹也经常,说什么都不听,谁能教教我怎么才能制止三岁的女儿和一岁的儿子抢玩具呢?

一人一份?

科长

sueguo 发表于 2018-10-29 06:42
抢玩具自己家兄弟姐妹也经常,说什么都不听,谁能教教我怎么才能制止三岁的女儿和一岁的儿子抢玩具呢?

谁抢揍谁!
我家俩个经常抢,弟弟还超凶悍和超会装。基本上哥哥都是挨弟弟欺负的那个,所以我从来不会跟哥哥说要让弟弟什么的。我给的指引就是,要是弟弟打你,你可以打回去,但不能太用力,而且只能打屁股。所以可以打回去,但是打错地方或者力度了就该挨我打了~
弟弟要是投诉挨了打,第一时间我就是问,你自己刚才干嘛了,然后他就开始哭,我就知道是他先惹事的,放着,不管,让他哭去,哭够了,哥哥自己就回去逗他,然后俩就啥事都没了……如此循环……心累……

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2018-10-29 14:39

谁抢揍谁!
我家俩个经常抢,弟弟还超凶悍和超会装。基本上哥哥都是挨弟弟欺负的那个,所以我...

我要是说我们家的孩子之间从来不会抢,你们会不会觉得我吹牛啊?

我家也是,真不吹牛。  发表于 2018-10-29 18:42

科长

LiLaC52 发表于 2018-10-29 15:51

我要是说我们家的孩子之间从来不会抢,你们会不会觉得我吹牛啊?

不你不吹也牛……
哈哈哈哈~

科长

icevapour 发表于 2018-10-29 14:39

谁抢揍谁!
我家俩个经常抢,弟弟还超凶悍和超会装。基本上哥哥都是挨弟弟欺负的那个,所以我...

您是在英国吗?按照当地法律您这做法可属于虐童,任何人尤其邻居马上可以打电话报警抓你。

我觉得他的意思是哥哥弟弟互相揍,不是爸妈揍。  发表于 2018-10-29 18:20

科长

奉劝各位学点儿好,英国伟大的法治和文化就教会你们这些个?

五品翰林

我两个差两岁,抢东西时我多数装瞎装聋,要是遇到我心情不好抢什么我就把什么扔了--都别玩儿
不过基本可以一式两份的东西我都会一人一份,现在一个快五岁一个快七岁基本不怎么抢了。

二品河运总督

楼主觉得她们姿态不对
免费住了就该态度好点
这其实是大人态度问题 和小孩无关

二品河运总督

P_G 发表于 2018-10-29 16:31

您是在英国吗?按照当地法律您这做法可属于虐童,任何人尤其邻居马上可以打电话报警抓你。

你人真好还告诉他们
他们应该自己等着social worker 上门

二品河运总督

这种妈妈很多 也不能怪别人
其实是正常的
如果非常会做人的妈妈是运气非常好的
运气一般都这样女人 人性啦

爸爸们稍微好点点  娘气爸爸也不行。
有的妈妈竞争力太强