超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

Boiler 有气味

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

Reception的小孩阅读都什么水平?

地基倾斜了吗?

英语好的女生什么职位钱多活少离家近呢?

现在种大蒜晚了吗

DYSON的冷暖风扇什么时候有折扣哟?

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

楼主: 树洞账号

原来真有人这么教育孩子 长见识了

科长

P_G 发表于 2018-10-30 04:31
打了鸡血似的,您继续说您的理儿,继续骂您的脏字儿,您的高素质暴露无遗了。。。

我清清楚楚,罵你就是罵了,你再怎麼過分我沒帶上你長輩,想想你自己什麼德行,一下就把長輩小孩帶上一起咒罵,還謝天謝地你沒孩子,不然有你這樣的爹怕是會連我孩子們都不如!

科长

您说我站在道德高点指责,其实不是我道德高,是您道德低到违法。

我没诅咒您孩子,我对二位小公子有您这素质的母亲深表同情和担忧。

您之前帮我说好话我谢谢您,您现在调头骂我我也不能对您太客气,一码归一码。哥们不欠你的。

您最近是受了什么刺激了,突然变这样泼辣?

科长

P_G 发表于 2018-10-30 05:26
您说我站在道德高点指责,其实不是我道德高,是您道德低到违法。

我没诅咒您孩子,我对二位小...

你繼續自我安慰都是別人的錯,都是別人道德低,你最高所以才會被那麼多人追著罵。沒有比你道德更高的人。。。而且,帖子在那,有沒有詛咒父母和孩子一目了然,事實勝於一切,更讓其他還跟從前的我一樣懷著憐憫之心以為你被罵得太過了的人一個警醒:這個人渣不值得同情,活該被人追著罵!!

科长

有错老子一定认,您如果找出我诅咒您家孩子的原文,我马上道歉。

否则少给老子扣屎盆子,您个儿矮,够不着我,只会反过来全扣您自个儿身上。

虐待儿童违法英国法律,不服气您可以找警察讲理去,这又不是我写的规定。

您有错您敢认吗?

科长

P_G 发表于 2018-10-30 05:37
有错老子一定认,您如果找出我诅咒您家孩子的原文,我马上道歉。

否则少给老子扣屎盆子,您个...

你自己看自己寫的,詛咒我孩子長大搶銀行是吧?在這種沒孩子的人心裡眼裡根本就不懂什麼叫尊重!我哪裡違法了?你自己去查查虐待的定義,中文博大精深,一個字概括很多英文字的含義。不用在那裡臆想一下就是自以為是對了,自以為找到了道德制高點。孩子之間的爭吵,父母介入過多並不是好事,容易被互相認為偏幫。一言片語,我點出的只是一部分,懂的娃爹媽自然明白,你是沒孩子根本就無法明白我們父母之間那種一言勝於滿篇大論的解釋的默契。偏偏抓住一個兩個字就開始滿嘴攻擊,上升到暗裡明裡單打我父母對我教育有差,我一沒犯罪二沒違背良心,你有什麼資格評價我父母?!無限放大你自己的臆想憑一字半句去猜度別人家的道德修養?先修養好你自己吧!別讓人從你身上猜度出你的家教才好吧!

苹果树洞

icevapour 发表于 2018-10-30 06:32

你自己看自己寫的,詛咒我孩子長大搶銀行是吧?在這種沒孩子的人心裡眼裡根本就不懂什麼叫尊重!...

亲 消消气啦 别和屁股哥吵 你无视他才最难受 他就是想找人掐架

苹果树洞

Gtdf 发表于 2018-10-29 19:16
2,3岁的孩子比较好奇,他们看到别的孩子玩,会想拿过来看看,但是又还没有学到足够的表达方式,来...

我也这么想的啊 人多孩子多有意思 遇到了矛盾也是成长的一部分 可以教会他们如何解决 如何相处 可以更快适应nursery 所以才同意她们住进来的  结果谁想到这妈妈三观这么有问题 不告诉孩子抢东西不对 反而教他把东西藏起来玩 而且还是别人的东西  我真是B了个狗 请了个大神来。。。。现在送神难了。。。。还得再忍几天。。。。

科长

最近刚看完相声小品大赛,您冤枉我了,亲爱的,我明明写的是"不抢银行"。。。不抢不抢。。。 抱着字典认字不。。。

中文真的博大精深。。。可法律上的定义不是查字典查出来的啊,有法律条文。难怪您家法律意识淡薄,平时靠查字典普法么。。。

那玩儿他不是我自以为找到了啥道德制高点,而是它过了法律红线的低点,之前有华人妇女厉声呵斥自己孩子被邻居报警拉走的例子不少了,更别说敢动手揍了。。。青少年就算自己打起来,作为监护人您尚且难逃责任,何况如果您在背后指使一方打另一方,那连性质都变了。。。

您说我没孩子不懂尊重,您说的那些个揍孩子抢玩具和让哥哥反击弟弟是尊重吗?也不知到底谁不懂尊重。不懂尊重也可以想想,现在孩子打不过您您能揍孩子,将来呢?您就没有老了脑子或腿脚不好使而犯错的时候?那时候孩子能打您吗?明摆着谁打谁都不对。大人和大人之间打人都不对,更别说大人打孩子了,那叫仗势欺人,是孬种所为。何况还是亲生骨肉,但凡有点恻隐之心怎么下的去手,嘴都下不去才是。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

这家家长没教养。借宿两周应该买7,80镑的玩具送给楼主孩子。然后两个孩子一起玩。这样即使孩子抢玩具,楼主嘴也被堵上了。 多简单的事情。

小孩之间的事情无所谓对错,都不懂事。教育孩子打还手,互殴,也是必要生存技能。打输的自己哭,打赢的被家长揍一顿。这样都吸取教训了。

四品知府

eft9000 发表于 2018-10-30 08:31
这家家长没教养。借宿两周应该买7,80镑的玩具送给楼主孩子。然后两个孩子一起玩。这样即使孩子抢...

7,80就打发了? 如果是我这样麻烦别人,我起码300红包第一天进门后非得塞给她孩子,再嘴甜点,主人家爱听什么,就顺着主人家说呗。