超级苹果网

搜索

论坛快递»

地域选择,想听听大家的意见,到底是南还是北?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

妈妈的2年旅游签在旧护照上,最近换发了新护照,可以新旧护照都带来英国吗?

表妹想来英国念Chinese phd

房客说house 一层地板漏水!!!

帮爸妈申请2年多次往返的费用

新的网上10年永居申请表格填写求助

水表旁边貌似总进水阀漏水,该怎么办

请问有从英国往日本寄过东西的吗?

Maryland这个地方值得投资吗

前花园铺地砖,请问用paving slab 还是 block paving的小砖块比较好?

求助T2 priority service

请大家推荐一下小学生学习的App或者网站

你见过最渣的渣男是谁?有什么事迹?

入籍如何巧妙得更改名字

多图警告!360°视角带你探寻这座英伦庄园的室内!

新兰要哭泣了!怎么也得亲完再走啊!!流下了老母亲的泪水

舌尖上的孤儿院:智斗系这个设定的动漫好带感!先吹为敬

这个星座的脾气真的真的真的很炸!

处女座在2019年会发生的五件事!

从微博小透明到百万粉丝 巨石强森的网红之路

“婚姻有多甜,亲一口就知道。”

那些连黄牛都买不到的“跳票”球鞋

《小姐姐的花店》副业大概是卖条纹毛衣,怎么这么好看!

英国最好玩的节目都在这里了!

国际包裹寄从日本寄到英国选EMS,DHL还是Epacket好呢?

伦敦租房骗子,请大家注意!

❤分享❤ UKVCAS 5年配偶签转永居 priority service, 5小时内得知结果

我这种情况,在国内名下的房产以后会有问题吗?

T2续签还没办好,签证到期了,还可以继续工作吗?

求助:飞利浦的激光脱毛充电充不进去

起步着急,追了前车的尾,求助

Flat热水水压突然变低怎么办?

求大家推荐买房的律师

有没有在伦敦,喜欢古着的小仙女

糟了,前经理辞职,别的部门新调来一个中国女经理

T2 dependent 急回国,八周还没有结果?

英籍宝宝回国应该办旅行证还是签证?多谢了!

在Bromley 住的姐妹们约下午茶

#笑林福利# 爆笑动态图:有趣的灵魂碰撞出生活的激情!

楼主: 卷卷

[驾驶技巧] 太阳太大,开车晃眼看不到前面路怎么办

布衣

eft9000 发表于 2018-10-29 22:24

冷水除冰,3度以下的天气,随浇随冻。 英国人用热水不是傻子。

今天气温确实是零下一点,热水一上去是化很快,不过以后不敢这么做,改用暖气吧

五品翰林

回帖奖励 +2

我配了有度数的墨镜,专门放在汽车上用

五品翰林

回帖奖励 +2

eft9000 发表于 2018-10-29 18:52
用这个棉被

这个不错,背一个回来

五品翰林

xuan1983 发表于 2018-10-29 18:57
去眼镜店配墨镜,最好是偏光镜,省事的话有夹在眼睛上的偏光镜片,很便宜但是效果一般,好处是摘戴方...

我刚开始发现看不到我还以为我眼睛坏了 。丢了一副普通墨镜在车上,作用不大,早上有点黑一路上我是带也看不清不带太阳又晃眼睛,戴了取取了戴折腾得我都觉得自己有毛病。
改天去眼睛店配,谢谢提示。

铁帽子王

回帖奖励 +2

看到开水除冰直接笑喷了,不过10几年前还是菜鸟的时候,我们也用过热水,哈哈哈

布衣

ticktime 发表于 2018-10-29 23:21
看到开水除冰直接笑喷了,不过10几年前还是菜鸟的时候,我们也用过热水,哈哈哈

原来都有这过程,哈哈哈

布衣

jjkkcc 发表于 2018-10-29 23:13

我刚开始发现看不到我还以为我眼睛坏了 。丢了一副普通墨镜在车上,作用不...

真的要去配一副,我也是吓得来发个帖子,得到很多有用的信息

七品知县

回帖奖励 +2

到超市买一个那种小型擦玻璃的东西,另外一面是塑料片,一刮就好啊。实在没东西,银行卡刮一下也行啊。

禁止发言

回帖奖励 +2

禁止发言