超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

11月5日签证新政enhanced service centre问题

Xmas前买车还是Xmas后买车比较划算

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

天哪,太可怕了,我天天早晨吃的麦片粥居然

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
居然有机磷除草剂超标,大部分麦片都超标,
标准致癌物质,吃了十几年啊

看来还不如方便面健康。。。。。  发表于 2018-10-30 06:22

八品主薄

参与实验的45款麦片中,

有31款麦片,

不合格!

八品主薄

1. https://www.dailymail.co.uk/health/article-6315209/Revealed-UK-cereals-contain-potentially-harmful-amounts-WEEDKILLER.html
复制代码

秀才

楼主吃的什么牌子的呀。

八品主薄

tw3903 发表于 2018-10-30 00:23
楼主吃的什么牌子的呀。

以前吃那个盒子装的就是英国大头发的,
后来就买Scotland oats....

八品主薄

再也不敢吃了
大家早晨吃什么呢

科长

是英国的吗?发个图片看看

辅政大臣赐尚方宝剑

每天早上喝豆浆,炸油条,吃个鸡蛋,一笼包子。或者熬点稀粥好了。 外国人的食品加工太多了,肯定不好.

八品主薄

eft9000 发表于 2018-10-30 00:34
每天早上喝豆浆,炸油条,吃个鸡蛋,一笼包子。或者熬点稀粥好了。 外国人的食品加工太多了,肯定不好.

一百年后,人们会感觉今天我们好可怜,大米重金属,燕麦杀草剂,。。。西方国家也是一样。全球差不多。

五品翰林

每当看到那些肥到走路腿撞腿时我就在想激素激素激素!---肉那么便宜不用激素成本都收不回来,激素我们肯定没间接少吃。肉价便宜过中国?鸡翅膀随便用个刀子就切断了,曾经以为是我太太利,后来发现是鸡太嫩!也不知道是几月肥几月出栏的。

growth 激素 is banned in EU. those who are fat is because of life style. Have you seen how much butter they put on their bread? Fatty food they consume? FAT (oil) + Sugar + Sedentary lifestyle = fat  发表于 2018-10-30 19:13