超级苹果网

搜索

论坛快递»

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

有些动心,i7 9700k在法国Amazon上才280欧

“鲶鱼效应”能让沙丁鱼保持鲜活?你还真信啊!

十二岁有这样的觉悟真的是...哪来的宝藏小孩!

[家属及探亲] 配偶签证续签 请教高人

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次在国内续签,给了33个月,明年3月11日到期。
定了明年4.12日回国的机票。

想提早多点时间 办理续签。
很多人告诉我最多提前28天,那我最早只能2.12日去续签。如果处理时间长,我的4.12日机票就危险了。。。

看了官方文件 走配偶5年路线的,如下 。是不是意味着 我在英国境内呆满30个月就可以续签了?如果是 我12月就中就可以申请了,保险点 ,为了满5年, 1月份就可以申请续签了??
请高人 指点! 跪谢!

A person in the UK with entry clearance or limited leave to remain granted on the
basis of family life or limited leave to remain granted on the basis of private life, in an
application made from 9 July 2012, should apply for further leave to remain no more
than 28 days before their extant leave expires or no more than 28 days before they
have completed 30 months in the UK with such leave.

九品师爷

纠正!  第一次在国内办理 的首次配偶签证。
给了33个月。

九品师爷

说简单点,就是SPOUSE VISA 第一次给了33个月,
配偶续签最多可以提前多久?28天还是3个月?

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

在英国呆满30个月然后提前28天

九品师爷

挪威女表 发表于 2018-10-31 07:14
在英国呆满30个月然后提前28天

谢谢。那我最快11月就可以申请了,太好了。多谢您指点。