超级苹果网

搜索

论坛快递»

欧盟公民在英国申请中国签证的问题

有图,请教,这样的fence全部都换新的,桩子用水泥的,工程大概多少钱?

又来请教结构问题

BMW idrive,导航地图更新,cruise control等问题咨询

Lady Eleanor Holles School (LEH)有了解这间学校的家长吗?

美白精华大盘点,就是要白白白白白白白白白……

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

要封阳台的同学,你的解决方案找到了

❤饮食男女❤ 油条,终于炸满意了…

其实仔细想想,大部分焦虑都来自“没钱” ​

小手一端造型立马安排上,这只龙猫太听话了吧!

如果四大美人是龅牙......

打击式男友,这姑娘可以上年度觉醒自救冠军版了!

我们一生有超过 20 年时间花在这件事上,它决定了你的健康、颜值、甚至寿命

在艰难的日子里,能量满满的过好每一天吧!

“南墙我撞了,故事我忘了”

春天来了呀!快来看柴柴踏青!被治愈了!

往咖啡里加鸡蛋、加抹茶、加椰蓉,越南咖啡这么野的吗!

又被倪妮美到了!买件新衬衣是对春天最基本的尊重

❤饮食男女❤ 牛肉饭

有个好说话的邻居特别要紧

我想问英国怎么看私人医生啊

未来几年到英国留学,想继续骑哈雷摩托车,想问问大排量机车在伦敦的税率是多少呀~~

去cornwall玩几天比较好,几月去比较好呢

tesco退货

求助bolier问题

previous owner是lease company的车能买吗?

离婚财产分配

私人医疗保险,保费也会年年涨吗?

【英国峰区徒步】B-29超级堡垒轰炸机坠机现场

Buy to let的 stamp duty

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

卖车的话auto trader的指导价准确吗

像我这样的情况会收到罚单吗

求教个在mac pro上运行imovie非常卡的问题

入籍需要提交身份证吗

怎么剪短发,才能像朴信惠那么好看?

论暴脾气,我只服狮子座!

猴打伞、猴耍棍、刀里加鞭...这些都是吃的?!

[家属及探亲] 配偶签证续签 请教高人

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次在国内续签,给了33个月,明年3月11日到期。
定了明年4.12日回国的机票。

想提早多点时间 办理续签。
很多人告诉我最多提前28天,那我最早只能2.12日去续签。如果处理时间长,我的4.12日机票就危险了。。。

看了官方文件 走配偶5年路线的,如下 。是不是意味着 我在英国境内呆满30个月就可以续签了?如果是 我12月就中就可以申请了,保险点 ,为了满5年, 1月份就可以申请续签了??
请高人 指点! 跪谢!

A person in the UK with entry clearance or limited leave to remain granted on the
basis of family life or limited leave to remain granted on the basis of private life, in an
application made from 9 July 2012, should apply for further leave to remain no more
than 28 days before their extant leave expires or no more than 28 days before they
have completed 30 months in the UK with such leave.

九品师爷

纠正!  第一次在国内办理 的首次配偶签证。
给了33个月。

九品师爷

说简单点,就是SPOUSE VISA 第一次给了33个月,
配偶续签最多可以提前多久?28天还是3个月?

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

在英国呆满30个月然后提前28天

九品师爷

挪威女表 发表于 2018-10-31 07:14
在英国呆满30个月然后提前28天

谢谢。那我最快11月就可以申请了,太好了。多谢您指点。