超级苹果网

搜索

论坛快递»

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

Sub floor 需要换吗?

10年PR申请-出入境天数

[求助]IHS reference number是一人有一个还是每次申请新签证都要再申?

去年发帖的子宫肌瘤手术的妹子,能进来下吗?

妻子患癌后被老公拉黑微信:女人这一生,要牢记三件事

永琪可能另有隐情!我真的看过这个吗!怀疑人生!

秋冬必备连帽衫,搭配任何外套都时髦到飞起!

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

#笑林福利# 爆笑趣图:唉,现在的女人越来越容易家暴男人了

请教大家,这个只用砂纸打一打就可以刷油漆么

楼主: 树洞账号

面试疑云?是我太落伍还是现在这个社会就这样。

苹果树洞

seekingsomethin 发表于 2018-10-31 05:00

为什么呢?我们公司很多高级职位的人最初进来都是先做杂活。刚进一个公司就把最好的活给一个外国...

这个为何感觉不是英国人就要比人家低一个头呢? 何况job spec 写的给所有人看的,他为何知道这个工作是只有外国人应聘?起码我的level一般都是英国人去面试。既然人家写了就是不管你哪里人就是要去做。

苹果树洞

Rate100 发表于 2018-10-31 05:42
每次面试总结一下都会有收获的,只要你条件不差,总会遇到好哦那公司的,加油

谢谢你的鼓励!

苹果树洞

seekingsomethin 发表于 2018-10-31 06:38

...

这个是正解吧,一般成了一年工资的25%。

苹果树洞

菟丝子 发表于 2018-10-31 14:56

你是在什么网站上投简历呀,我投了两三次都石沉大海,反而中介找我的每次都轻松拿到

我也是的,我之前工作都是中介介绍的。 之前找工作基本都是很快很容易,这次是莫名其妙的困难。

苹果树洞

spirit631 发表于 2018-10-31 15:20

看中哪个公司,直接就去公司网站上投。最近的这个是在linked in看到的广告,然后直接点...

你是做哪一行这么厉害,我要好好学习一下。赶紧把linkedin profile 整理一下。

我做IT的  发表于 2018-11-1 02:58

八分辅国公

回帖奖励 +2

我都是自己申请,结果都是面试都没有, LZ加油

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +2

可能现在自我放飞的人好多的吧。
前几周我们两个同事去一家公司谈产品整合,对方是最近冒出头的,做的还算蛮大的,融资也不错。结果开完会,他们2个感觉就好像刚从精神病医院出来一样。对方MD,和MARKETING的头,全程就一边开会一边打线上游戏比赛。而且还说,这就是他们一直以来的惯例 我严重怀疑他们HIGH过了,这也算是突破了我们见识过的奇葩公司底线。
别让一些古怪人的行为影响自己的做事方法 大多数人,还是最起码会装的比较正常。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

你的中介比较不好吧,而且多个猎头比较好,我5个猎头里2个好的2个平庸的1个差的,差的就不要再联络了。
你如果10+的经验应该至少DIRECTOR一类吧,怎么还有订机票这种。

六品通判

回帖奖励 +2

canday-vampire 发表于 2018-10-31 19:28
你的中介比较不好吧,而且多个猎头比较好,我5个猎头里2个好的2个平庸的1个差的,差的就不要再联...

我感觉你不像是活在凡间的普通人!越往上走职位越少,你以为满大街的总监让你去做啊??!能不能down to earth? 不要没事在这里给楼主添堵,一张嘴就知道你经验不足

六品通判

seekingsomethin 发表于 2018-10-31 05:00

为什么呢?我们公司很多高级职位的人最初进来都是先做杂活。刚进一个公司就把最好的活给一个外国...

没有感觉英国公司都把好活留给自己种族人干,不好的杂活都丢给外国人干。也没有见过,senior 的职位的人进新公司要先做杂活。除非是他她自己的杂活,比如给自己安排行程订机票等等。。。

另外,很多公司都用concur 系统了,都是外包专业公司给你安排行程订票订酒店等等,凭什么给你同事做这些杂事?你老板说不好听的就是一个同事而已……