超级苹果网

搜索

论坛快递»

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

楼主: 树洞账号

面试疑云?是我太落伍还是现在这个社会就这样。

举人

苹果树洞 发表于 2018-10-31 16:29

这个为何感觉不是英国人就要比人家低一个头呢? 何况job spec 写的给所有人看的,他为...

我们公司500多人,只有掰手指头数的过来的外国人,黑人也极少几个(但是英国黑人)。估计,面试如果是外国人就不要了吧。

举人

canday-vampire 发表于 2018-10-31 19:28
你的中介比较不好吧,而且多个猎头比较好,我5个猎头里2个好的2个平庸的1个差的,差的就不要再联...

没有吵架的意思,可是30出头哪个不是十年经验,都能做director?我觉得很多中国人在海外没工作眼高手低才是问题 。不过也要看行业。

举人

jeneffer 发表于 2018-10-31 20:02

没有感觉英国公司都把好活留给自己种族人干,不好的杂活都丢给外国人干。也没有见过,senio...

我们这里就是论资排辈,另外老板们都是犹太人,极度精(算)明(计)。高级经理都是些老英国佬(非常传统),他们甚至曾经表达过,似乎金发蓝眼睛才是骄傲,比如听到过一个老板抱怨说,自己一个女儿是金发碧眼(很骄傲),但另一个女儿却是棕色眼睛,他觉得不满意。。。我们这里senior的人基本都是蓝色或绿色眼睛,发色都很浅,不觉得是巧合。。。

英国移民签证版主

个人在digital marketing的多年经验来看,招人时相貌外型上多少是有些潜规则的,尤其是时尚相关行业或者agency side,管理要职基本都是英国本地人把控。
in-house企业的话,有技术能力的外来移民还是能占一席之地的,但中高层也是一样,英美本土把控。
目测lz遇到的中介很不靠谱

举人

johhn 发表于 2018-11-01 05:29
个人在digital marketing的多年经验来看,招人时相貌外型上多少是有些潜规则的,尤...

是的,我公司高层都是英国人,而且底层也都是英国人,我们公司连IT都竟然是英国白人,而不是印度人

四品知府

楼主,实在不行,就别换工作了。我个人感觉,最近几个月经济真的不好。我能感觉到这几个月英国人跟往年同期比开始收紧消费了,连基金都跌出天际了。

六品通判

seekingsomethin 发表于 2018-11-01 05:19

我们这里就是论资排辈,另外老板们都是犹太人,极度精(算)明(计)。高级经理都是些老英国佬(...

这么嚣张的啊……蓝眼睛英国满大街都是啊……我们公司倒是各种肤色都有,以前还有一个戴头巾穿长袍的小姑娘。

另外有些人的话你不用当真,拿一个管理亚洲市场的职位就觉得自己是根葱了,要是哪天管理EMEA及APAC了还不满大街嚷嚷该怎么要福利啊 哈哈哈

六品通判

I-O-I 发表于 2018-11-01 06:09

楼主,实在不行,就别...

基金最近真是表现不好。。。不过我这个行业据说招不到人很多公司

四品知府

jeneffer 发表于 2018-11-01 06:12

基金最近真是表现不好。。。不过我这个行业据说招不到人很多公司

那恭喜,you are in the strong position now.

六品通判

I-O-I 发表于 2018-11-01 06:19

那恭喜,you are in the strong position now.

很大一部分原因就是因为脱欧,这样看起来,脱欧也不是纯坏事……