超级苹果网

搜索

论坛快递»

申请政府房

因为工作搬家Reading和Oxford怎么选?

如果雇主在招聘时隐瞒了信息

T2 dependant 永居的申请方式 求助

孩子中国出生,爸妈当时都是中国护照+英签;现在爸爸已经英籍,能妈妈永居的时候给孩子直接申请英籍吗?

求教一下 后花园库房高度问题

英镑跌到谷底里,英国人这是要闹哪样?

spouse 5年转pr寄签

有人用过eon solar嘛? 安装流程 及效果 是如何??

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

做弘扬中国传统文化的接班人!真实国潮!太酷了!

一件对身材要求最「宽松」的西装

不乱生孩子,是女人应有的自觉!

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

你有哪些哭笑不得的经历?

看看谁是你最喜欢的美妆博主,哈哈哈美艳动人!

金牛座跟什么样的人结婚最幸福?

#笑林福利# 爆笑动态图: 怕打针的孩子必须努力奔跑...

分享:小白之help to buy买楼记--进行中

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

女儿不喜欢上体育课,怎么办?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和她爸爸都不喜欢运动,而我更懒,不知道这个是不是会遗传,女儿(year2)好像也不喜欢运动,每当有体育课的那天她就发愁,让她去踢球,跑步,游泳,打网球她都不喜欢,老师让她做,她就说我要去上厕所了,我口渴了要去喝水了(开家长会的时候她的班主任告诉我们的)回家后我们问她,她就说她当时是真的要上厕所。我想请教一下其他家长们,你们有没有碰到过这种问题的?对于这个问题我应该怎么处理?能不能给我些建议和意见。谢谢大家!!!

二品河运总督

回帖奖励 +2

我也不喜欢,觉得这真没办法,跑几步感觉呼吸的气像刀割般难受,腿也软的,根本爱不起来   你们如果要克服的话就只能全家动员,打着家庭娱乐的名义一点点的冲破运动极限

铁帽子王

回帖奖励 +2

我也不喜欢运动体育,记得小时候体育很不好,我爸妈老说我体育差,于是心理暗示觉得自己真的没运动细胞更自我放弃了。我记得游泳我都学了很长时间还没完全学会就放弃了。直到现在带孩子游泳的时候,才又慢慢自学学会。不过好在我的小孩子还蛮喜欢的。没有什么好的建议给你,唯一可以试的就是多鼓励,尝试些新项目。

处长

回帖奖励 +2

超讨厌运动,因为小时候不跟别的孩子接触,父母也从来没操心过我这方面的问题,结果到上了小学才第一次见到有人跳绳拍皮球之类。我协调能力差,练的过程受了很多嘲笑,所以运动就直接跟挫败感联系在一起了。想着要运动就觉得尴尬难受,能逃就逃。
这真得父母多参与,帮孩子培养个至少能达到平均水平的运动项目,建立积极的心理暗示。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

会不会是你们家过分tidy和clean,平时她messy和dirty就说她,让她对伴随体育运动的messy和dirty恐惧和排斥?

会不会穿衣服太多,一运动就出汗非常不舒服?

还有会不会是运动服装没准备对或者她不会换衣服不好意思?

Anyway,都是乱猜的。

科长

回帖奖励 +2

我也不喜欢,不是做因式分解,就是算阴影面积。。。

八分辅国公

回帖奖励 +2

不知道楼主家是不是女儿,我家大女儿也不喜欢体育,除了跳舞类的。网球,multi sports 类的都不喜欢,从兴趣出发,还有就是言传还要身教,大人也要健康饮食+积极锻炼身体给孩子做个好榜样。

六品通判

回帖奖励 +2

别折腾孩子了,我生来就惧怕体育运动,小学到高中硬着头皮各种练,直到大学不用为体育成绩影响升学了,才终于解脱。各人有各的强项弱项,折磨这么多年,有必要吗?

sueguo 发表于 2018-10-31 07:40
别折腾孩子了,我生来就惧怕体育运动,小学到高中硬着头皮各种练,直到大学不用为体育成绩影响升学了...

不参加“体育运动”,总得动一动吧?小学的体育活动就是孩子跑跑跳跳,不想参加项目活动没有问题,小孩不跑跑跳跳对身体健康不利吧。

xuan1983 发表于 2018-10-31 05:28
超讨厌运动,因为小时候不跟别的孩子接触,父母也从来没操心过我这方面的问题,结果到上了小学才第一...

很多聪明的孩子的一个特点,避免做自己不擅长的事情。