超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

[园艺] 谁家里种了海棠树,介绍下。

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一排松树间有个空。需要一颗树填补一下。
本来打算种cherry sunburst, 有点担心会变成鸟粪满园,不好清理。
打算种个观赏价值高点的。
有谁家里种了海棠树,尽管花期很短,树上挂果过冬,效果如何?会招很多鸟吗?
什么树能招松鼠?

秀才

我家前院有一颗,春天先长叶再开花,挺好看,夏天结果,秋天落叶后挂满树的红色海棠果,很好看,一冬天慢慢被鸟吃掉。你要挑海棠树最好挑那种大果的,我家是小果,没有邻居的鹌鹑蛋大的果好看,另外果树都是嫁接的,可以控制树高,你根据你的需要的高度买相应的嫁接品种。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

确定想招松鼠吗?我家院里和邻居树上有好几只,院子里草地刨的全是坑

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

八品主薄

miguelcg 发表于 2018-11-02 20:22

我家前院有一颗...

果大,成熟后不会掉满地吗?

八品主薄

drift3r 发表于 2018-11-02 23:51
确定想招松鼠吗?我家院里和邻居树上有好几只,院子里草地刨的全是坑

我一直以为我家院里的坑是狐狸刨的。。。

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

请教一下树的名字?