超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

有姐妹们在 阿里巴巴 上买过东西么?

回帖奖励 75 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和小姑夫 聊天,他问我有听说过  阿里巴巴不。 我说有啊,好像是搞B2B的。
他说上面东西很便宜,他买了不少。

我就纳闷了,人家B2B零售给个人吗? 他答你随便注册一个不就行了。。。

于是我就上网查了,除了 alibaba 还有个  1688。 前者是英文的,后者是中文地。 妹夫应该是前者上买的东西(他不懂中文)。
想问有人在这两个站上买多东西么? 可靠么? 价格貌似低的离谱啊。。。。几十美刀就能买个智能手机?
1688 送货到英国么?

我有时后在aliexpress上买个孩子头花小饰品啥的,都是包邮到加拿大,用户体验还不错。还买过一条高仿的滑雪裤,跟真的质量没差别!

评分

anncmy + 5 + 5 很给力

铁帽子王

阿里巴巴注册一下就好了,批发和零售价格差异大,买得越多越划算。不过阿里巴巴都是和批发商直接打交道了,很少有人买一两个还去阿里的,都是淘宝解决。淘宝有用户评价,看图对商品有更好的直观印象,阿里巴巴的卖家图大同小异,只能看到好评比例,没有文字或者图片评价。

评分

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

aliexpress 我在上面给我的三星note 9 买了10个不同的套了,都是1镑到2镑一个,free delivery
你就慢慢等吧。
之前还买过联想的手机,我英国同事还买过小米手机。
不过质保是完全没有的。
一般不会被收关税。

评分

anncmy + 2 + 2 很给力

铁帽子王

你有空在这儿问干嘛不让你妹夫给你发个link?
肯定是 aliexpress.com
还有手机app,购物不要太爽。

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

难道大家都不用wish吗?这就是英国的淘宝啊,卖家基本都在中国,东西极便宜。

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

那基本不需要回国人肉背了哦。

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

AliExpress 很爽。我早就卸载了wish.很多时候AliExpress 的东西根淘宝价格差不多 还包邮。我几乎每天都买东西,很小的东西丢过几次。全赔了。每天收东西的感觉很好哦。

评分

八分辅国公

买过,给狗狗买过几箱子尿片 ,但没运到英国

八分辅国公

chenzhu 发表于 2018-11-02 19:24
你有空在这儿问干嘛不让你妹夫给你发个link?
肯定是 aliexpress.com
还有...

这不是没有妹夫的通信方法么

一年遇不上几次的亲戚