超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

剧情反转超过360度 20部口碑爆炸的烧脑电影

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

圣诞节期间去哪玩好

楼上邻居总是在夜里12点走来走去,脚步重楼板还响

跑步和滑冰哪个锻炼的肌肉更多啊

好奇圣诞装饰上的金粉有害吗

选房子选的太纠结了 求大家给点意见

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

关于有贷款的房子财产分割问题

在伦敦哪里可以检测艾滋??

剑桥地区“首位”申请UKVCAS新系统十年永居成功经历分享

请大家帮忙分析一下,买 house 或者新建的 flat , 利弊

收到恐吓邮件,怎么办?

亲子尴尬时间!不要和爸妈发表情包了!

为什么人类的食物中很少有宝蓝色的?

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

楼主: Emily222

[课外辅导] 孩子的中文教育真愁人,到底应该怎么办?

科长

关键很多家长自己都不说普通话啊哈哈哈,各地方言都有,教孩子的话都给带歪了

布衣

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
当然得学啊~卡梅伦在任期时不是还呼吁英国孩子“不要再学法语,改学中文”么~我们本身又是华人,随随便便的放弃母语岂不是很可惜?

铁帽子王

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2018-11-08 20:00

语言需要用中学,如果需要去中国工作,有点基础,慢慢的就可以达到你说的professiona...

大哥不要谦虚。

非native不需要proof reading 还出书这种境界怎么是一般人能达到的!请不要给我们这种一般人画大饼。

成龙大哥(我爱我家版主)

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hxy2008 发表于 2018-12-08 02:47

大哥不要谦虚。

非native不需要proof reading 还出书这种境界怎么是...

Technical writing 和其它 writting不一样,我们主要用公式和图表说明问题。

九品师爷

发表于 昨天 05:58 | 显示全部楼层
勤能补拙