超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么总被“鬼压床”?不是鬼魂在作怪,是你脑子醒太快

当代年轻人生存实录

这个星座爱上一个人就会毫无保留,毫无底线

这些你曾深信不疑的大众心理学观点,都是谬论

热巴变身帅气酷girl,这条连体裤必须有姓名!

3月英国房产报告| 房价增长疲软持续?!

邻桌同事总是嘎吱嘎吱嚼零食怎么办

有个奇葩老妈是个什么感觉

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

求助:不断收到号称中国大使馆的电话

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

❤苹果园艺❤ 好天气,整下院子。

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

楼主: Emily222

[课外辅导] 孩子的中文教育真愁人,到底应该怎么办?

铁帽子王

你好英国 发表于 2018-11-03 02:22

我們在外的時候也會說中文。知道自己的英文不好,詞彙量稀薄,還有口音,不是既教不好孩子,又讓...

比如在超市, 娃调皮乱嚷嚷, 我一般说英文让她安静点, 我其实也是说给边上的人听, 让他们知道我有在管教小孩。。。。

处长

hxy2008 发表于 2018-11-3 02:07
我家娃现在两岁不到刚刚开始学说话, 但是所有词都是英文, 中文有些能听懂就是不说!
幼儿园现在每天都在 ...

就一边做饭一边跟孩子说话,干活都不影响说话。在外面我也是说中文,为啥要管旁边的人?
然而我家姑娘还是几乎一句中文不说,听懂倒是无障碍

八分辅国公

xuan1983 发表于 2018-11-03 02:15

我家的一直按英国孩子作息走的,大人省事点,晚上有时间干点自己的事。
而且幼儿园从早上八点...

我就特羡慕!我家孩子除了刚回国倒时差能早睡点,平时是能耗多晚就多晚!

铁帽子王

Porklover 发表于 2018-11-03 02:01

你家娃和英国孩子一样那么早睡!!搬到这边后,发现儿子好多同学都是7点8点就睡觉,吃惊了好久!!

我能告诉你我家娃天天9.30 - 10点睡觉吗!
人还天天上幼儿园呢, 不到9点30 人绝对不睡呀。我不知道为啥她精力这么旺盛!!!

PS: 我家娃2岁不到

握个爪。。。同病相怜。。。完全一样啊  发表于 2018-11-3 06:23

处长

Porklover 发表于 2018-11-3 02:27
我就特羡慕!我家孩子除了刚回国倒时差能早睡点,平时是能耗多晚就多晚!   ...

你家的大了,可以让他自己呆着,不用大人管了吧?

hxy2008 发表于 2018-11-03 02:26

比如在超市, 娃调皮乱嚷嚷, 我一般说英文让她安静点, 我其实也是说给边上的人听, 让他们...

噢噢,那是那是,那是說給外人聽的。
還有其他很多時間,你們也說哪種語言?
有次和孩子學校一個德國媽媽聊天,她也是在外教訓孩子說英文,其他都說德文。我倆一致認為,在外說母語可以和孩子聊悄悄話,感覺很不錯。

八分辅国公

hxy2008 发表于 2018-11-03 02:24

爱玛, 我觉得太难了!我都快放弃了!累死老娘了。。。。。
我觉得我特别懒!

刚又跟他吼完!学那么几个屁字,又忘了好几个!我就偷了三天懒!三天!就三天啊!他又给我忘!

所以说“坚持”真是太难了!当妈好辛苦啊……   

八分辅国公

hxy2008 发表于 2018-11-03 02:28

我能告诉你我...

呵呵呵,你家娃和我家娃有一拼!他两岁几点睡我记不住了,不过他是打小觉少。现在上学每天大概11点睡,周末要12点以后了…

铁帽子王

Porklover 发表于 2018-11-03 02:35

呵呵呵,你家娃和我家娃有一拼!他两岁几点睡我记不住了,不过他是打小觉少。现在上学每天大概1...

握手握手!请问你家娃早上几点起?能起得来吗?我特别担心以后娃上学天天迟到。。。

什么是高需?  发表于 2018-11-3 03:25

八分辅国公

xuan1983 发表于 2018-11-03 02:31

你家的大了,可以让他自己呆着,不用大人管了吧?

不用大人管也不如二人世界啊! 他老跟你的吧的吧的,光晚安就要说个4、5遍 *2 - 上楼一遍,洗澡前一遍,进被窝一遍,看完书熄灯又一遍,再加上有时候再出来上个厕所又一遍!为什么乘二,是因为他用英文跟他爸喊一遍,在用中文跟我喊一遍。有时候老公不在屋里,我还要告诉他你爸听不见!有时候我累了,回答的声小了他没听见还要再喊一遍。累心啊……

你家娃也是从小高需吗?  发表于 2018-11-3 03:21