超级苹果网

搜索

论坛快递»

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

Sub floor 需要换吗?

10年PR申请-出入境天数

[求助]IHS reference number是一人有一个还是每次申请新签证都要再申?

去年发帖的子宫肌瘤手术的妹子,能进来下吗?

妻子患癌后被老公拉黑微信:女人这一生,要牢记三件事

永琪可能另有隐情!我真的看过这个吗!怀疑人生!

秋冬必备连帽衫,搭配任何外套都时髦到飞起!

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

#笑林福利# 爆笑趣图:唉,现在的女人越来越容易家暴男人了

楼主: Emily222

[课外辅导] 孩子的中文教育真愁人,到底应该怎么办?

铁帽子王

你好英国 发表于 2018-11-03 02:22

我們在外的時候也會說中文。知道自己的英文不好,詞彙量稀薄,還有口音,不是既教不好孩子,又讓...

比如在超市, 娃调皮乱嚷嚷, 我一般说英文让她安静点, 我其实也是说给边上的人听, 让他们知道我有在管教小孩。。。。

处长

hxy2008 发表于 2018-11-3 02:07
我家娃现在两岁不到刚刚开始学说话, 但是所有词都是英文, 中文有些能听懂就是不说!
幼儿园现在每天都在 ...

就一边做饭一边跟孩子说话,干活都不影响说话。在外面我也是说中文,为啥要管旁边的人?
然而我家姑娘还是几乎一句中文不说,听懂倒是无障碍

八分辅国公

xuan1983 发表于 2018-11-03 02:15

我家的一直按英国孩子作息走的,大人省事点,晚上有时间干点自己的事。
而且幼儿园从早上八点...

我就特羡慕!我家孩子除了刚回国倒时差能早睡点,平时是能耗多晚就多晚!

铁帽子王

Porklover 发表于 2018-11-03 02:01

你家娃和英国孩子一样那么早睡!!搬到这边后,发现儿子好多同学都是7点8点就睡觉,吃惊了好久!!

我能告诉你我家娃天天9.30 - 10点睡觉吗!
人还天天上幼儿园呢, 不到9点30 人绝对不睡呀。我不知道为啥她精力这么旺盛!!!

PS: 我家娃2岁不到

握个爪。。。同病相怜。。。完全一样啊  发表于 2018-11-3 06:23

处长

Porklover 发表于 2018-11-3 02:27
我就特羡慕!我家孩子除了刚回国倒时差能早睡点,平时是能耗多晚就多晚!   ...

你家的大了,可以让他自己呆着,不用大人管了吧?

hxy2008 发表于 2018-11-03 02:26

比如在超市, 娃调皮乱嚷嚷, 我一般说英文让她安静点, 我其实也是说给边上的人听, 让他们...

噢噢,那是那是,那是說給外人聽的。
還有其他很多時間,你們也說哪種語言?
有次和孩子學校一個德國媽媽聊天,她也是在外教訓孩子說英文,其他都說德文。我倆一致認為,在外說母語可以和孩子聊悄悄話,感覺很不錯。

八分辅国公

hxy2008 发表于 2018-11-03 02:24

爱玛, 我觉得太难了!我都快放弃了!累死老娘了。。。。。
我觉得我特别懒!

刚又跟他吼完!学那么几个屁字,又忘了好几个!我就偷了三天懒!三天!就三天啊!他又给我忘!

所以说“坚持”真是太难了!当妈好辛苦啊……   

八分辅国公

hxy2008 发表于 2018-11-03 02:28

我能告诉你我...

呵呵呵,你家娃和我家娃有一拼!他两岁几点睡我记不住了,不过他是打小觉少。现在上学每天大概11点睡,周末要12点以后了…

铁帽子王

Porklover 发表于 2018-11-03 02:35

呵呵呵,你家娃和我家娃有一拼!他两岁几点睡我记不住了,不过他是打小觉少。现在上学每天大概1...

握手握手!请问你家娃早上几点起?能起得来吗?我特别担心以后娃上学天天迟到。。。

什么是高需?  发表于 2018-11-3 03:25

八分辅国公

xuan1983 发表于 2018-11-03 02:31

你家的大了,可以让他自己呆着,不用大人管了吧?

不用大人管也不如二人世界啊! 他老跟你的吧的吧的,光晚安就要说个4、5遍 *2 - 上楼一遍,洗澡前一遍,进被窝一遍,看完书熄灯又一遍,再加上有时候再出来上个厕所又一遍!为什么乘二,是因为他用英文跟他爸喊一遍,在用中文跟我喊一遍。有时候老公不在屋里,我还要告诉他你爸听不见!有时候我累了,回答的声小了他没听见还要再喊一遍。累心啊……

你家娃也是从小高需吗?  发表于 2018-11-3 03:21