超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

Boiler 有气味

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

Reception的小孩阅读都什么水平?

地基倾斜了吗?

英语好的女生什么职位钱多活少离家近呢?

现在种大蒜晚了吗

DYSON的冷暖风扇什么时候有折扣哟?

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

楼主: Emily222

[课外辅导] 孩子的中文教育真愁人,到底应该怎么办?

八分辅国公

hxy2008 发表于 2018-11-03 02:41

握手握手!请...

每天早上7:50的闹钟,我起床把iPad扔到他枕头边,8点整我爸妈给他打face time叫他起床,他耗到8:10分起。洗漱吃早点,其间一直和姥姥姥爷聊,8:30出门。

铁帽子王

Porklover 发表于 2018-11-03 02:42

不用大人管也不如二人世界啊! 他老跟你的吧的吧的,光晚安就要说个4、5遍 *2 - 上楼一...

高需 = 高需求, 难带

八分辅国公

hxy2008 发表于 2018-11-03 04:22

高需 = 高需求, 难带

那没有,从小到大都是特好带的。小婴儿时候睡醒了从来都是笑,真是一直挺省心的。

处长

Porklover 发表于 2018-11-3 02:42
不用大人管也不如二人世界啊! 他老跟你的吧的吧的,光晚安就要说个4、5遍 *2 - 上楼一遍,洗澡前一遍,进 ...

哈哈哈小孩还真的都是话痨啊,我家那个3岁的每天从睁眼开始就没有一刻安静的时候,所以我特别需要晚上早点把她放倒
不过我一直在自我安慰,等孩子青春期了,门一关不跟我说话的时候,我会怀念现在的

成龙大哥(我爱我家版主)

Porklover 发表于 2018-11-03 02:35

呵呵呵,你家娃和我家娃有一拼!他两岁几点睡我记不住了,不过他是打小觉少。现在上学每天大概1...

Clever 的孩子都睡觉少睡的晚,但睡觉少影响长个。

八分辅国公

xuan1983 发表于 2018-11-03 05:20

哈哈哈小孩还真的都是话痨啊,我家那个3岁的每天从睁眼开始就没有一刻安静的时候,所以我特别需...

我家孩子两岁刚开始说话,当时给我们急得呀!可是一开始说话就没完没了,当时给我逼得只能进厕所躲清静,后来他发现了,搬个小板凳坐厕所门口跟我聊。

铁帽子王

Porklover 发表于 2018-11-03 04:27

那没有,从小到大都是特好带的。小婴儿时候睡醒了从来都是笑,真是一直挺省心的。

你真幸福!我家娃从小就超难带, 虽然现在还是暴脾气+attention seeker+drama queen, 但已经比小婴儿时期好太多了。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-11-03 05:31

Clever 的孩子都睡觉少睡的晚,但睡觉少影响长个。

我也担心他睡得少影响生长,目前看还是比同龄孩子高,别人都以为他上中学了。可是我怕他属于先长的那种,所以老催他睡觉。养个孩子操碎了心。

八分辅国公

hxy2008 发表于 2018-11-03 06:24

你真幸福!我家娃从小就超难带, 虽然现在还是暴脾气+attention seeker+dr...

我不得不说我很幸运,从怀孕就省心,连孕吐都没有一次。经常感恩孩子性格随他爸,要是随我就完蛋了 - 按我妈的话说,又横又拧。

吏部尚书

xuan1983 发表于 2018-11-3 02:15
我家的一直按英国孩子作息走的,大人省事点,晚上有时间干点自己的事。
而且幼儿园从早上八点多就去,中 ...

我娃幼儿园的时候也是早早全天,早9晚6。不过他睡11小时。这不还有4个小时是和家长在一起嘛。我特爱跟他聊天,跟他说话挺多,我觉得比得上老师一天说的了。