超级苹果网

搜索

论坛快递»

室友偷吃东西,证实了但是不知道怎么让他搬走

求木工推荐,想做built in wardrobes。

推荐Bulb能源公司,有折扣链接(一人£50),我从e-ON换过来的,一个月确实省了不少

求助 申请英国护照需不需要自己的出生证明和父母的出生证明

开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

Spouse VIsa 自己上传材料的问题

想拿一点闲钱做点小投资,求问各大神在英国怎么开户炒股或者汇率的呀

配偶签递交竟然不需要护照?

签证被学校取消,迟迟没收到ukvi的信,急需求助

有在英国做过胃镜的坛友吗?

修车被黑, 有什么方法把钱要回来不?

有人开property company 吗?可以申请到mortgage 吗?

很久没来,做点贡献:fake call from hsbc

长辈们的青春照!都是什么神仙颜值啊!好有气质!

缺外套吗?时髦洋气还藏肉的那种!

索马里喵子真的好像小狐狸!这大耳朵可太招人喜欢了!

周海媚年轻时也太漂亮了!清冷美艳!心动!

为什么总被“鬼压床”?不是鬼魂在作怪,是你脑子醒太快

当代年轻人生存实录

这个星座爱上一个人就会毫无保留,毫无底线

这些你曾深信不疑的大众心理学观点,都是谬论

热巴变身帅气酷girl,这条连体裤必须有姓名!

3月英国房产报告| 房价增长疲软持续?!

邻桌同事总是嘎吱嘎吱嚼零食怎么办

有个奇葩老妈是个什么感觉

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

求助:不断收到号称中国大使馆的电话

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

❤苹果园艺❤ 好天气,整下院子。

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

楼主: Biteme123

[吃喝玩乐] 和学校撕破脸皮

一品九门提督

I am sorry to hear that you found a bruise on Xxxx
ankle yesterday after she was at nursery. I will ask the  team to talk about this with you this morning.

Our procedure for significant accidents is to fill out an accident form and then report this directly to parents upon collection. We store our forms in the nursery rooms and also share them with the school nurse weekly.

The school nurse can sometimes be involved to offer medical aid at the time. We would telephone parents if necessary to inform them of an injury and always to ask permission before administering calpol.

We follow NHS advice when responding to accidents. All nurseries follow the advice and guidelines set out by the Care Inspectorate with regards to safety, wellbeing and risk in play. The Care Inspectorate advises all nurseries that children must be exposed to a degree of risky play (in a measured, adult controlled environment). To deny them access to any form of risk is preventing children from developing their own sense of independence, resilience and problem-solving abilities. Unfortunately that does mean that there will always be a small number of accidental bumps and bruises for children - the Care Inspectorate advises that this is how children learn. We risk assess all of our activities and nursery areas.

The nursery team does all it can to support children in their play and development and to make the nursery environment safe for children to learn. Please let me know if you would like any more information.

一品九门提督

这是她一贯作风的绕开重点 避开问题不回答
打官腔自说自话

只说会处理 然后没有下文
然后说恭喜孩子摔跤是好事 跌跌撞撞长大了
不回答为什么不记录
不回答没设么没有老师看到
不回答是谁抓的
不承认是在学校里发生的
不承认有人看见或承担责任

气死了

一品九门提督

问她要她的头的电子邮件 先不睬我 不停的打电话
我说不要电话 没有接
我们大家 邮件写下来有记录 最好啦
她就说 那我把事情抢先告诉头了 她们等着你的邮件

一品九门提督

还不能威胁ofsted 有白人妈妈告诉我 有的学校倒打一耙: 你威胁我ofsted
好 我开除你 或我告你们威胁

开除不要紧 我们要的只是剩下两个月的钱

一品九门提督

然后一个要电话谈
一个不停要见面谈
我说弟妹英语不好
大家电子邮件谈吧

先告诉我你们学校内部complain Procedue 我我们一步一步来
然后再说

一品九门提督

一的白人妈妈说小心有的私校 为了名声 啥都做得出来 说不定暗暗偷偷抢先说孩子有这个障碍 那个问题 然后贴标签倒打一耙。然后说开除。然后你得陪着学校玩下去 找专家鉴定说我孩子没有任何问题和障碍 是学校问题

还有的怕得罪欺负人的孩子家长 赚不到学费 所以打着隐私名义 死也不告诉你事情经过和人物姓名等或压根就说不知道没看到

一品九门提督

刚才一白人妈妈告诉我一女孩10岁左右被男孩子性骚扰了 学校装不知道
然后一群妈妈出主意说喊报警啊或child Protection

一品九门提督

jcc_max 发表于 2018-11-03 00:49
看照片小朋友应该才2,3岁吧,如果是在同年龄的班里,这个年纪确实不好说,小朋友暂时还没有轻重的...

她从来不欺负别人的 年纪是最小的
气愤的是老师的态度
原来几次看她不戴头盔玩滑板摔跤到水泥地
老师说没看见啊 没事 ( 拜托就在你眼前摔跤)
不带头盔不要紧
玩玩是好的
那个滑板是三岁以上 她才两岁

然后给她玩三岁以上小颗粒乐高 好几次弟妹去接的时候从她嘴里抠出来

有几次 我去接 站在那里观察 看见别的孩子推她或拿玩具往她面上推 我就看老师 不说话老师根本不管 然后看到我 才赶快过来 试着阻止

还有一次故意提早去 看到她一人哭了几分钟 没人管 老师一步之外 和死人一样看到我就赶快过来 说 哈哈 我们不抱她哄她是怕她哭的更厉害
小孩不说话但是心里明白
看到以上几个老师从来都不理睬

只有对她真心好平时抱她哄她的她都高兴看到老师过去抱大腿撒娇的

一般出事的时候
我猜都是几个喜欢她照顾她的老师吃午饭的时候出事的  。
那几个老师一吃饭休息 就没人关心她

这些挺过分的。换地方吧。好的幼儿园确实不好找!  发表于 2018-11-3 07:07

一品九门提督

律师朋友说 所有伤痕都要去看医生 怕学校倒打一耙说伤痕是你虐待的

所以现在烦死了 每天回家都不知道衣服下面是啥 然后第二天又要看医生 然后一天交的学费又浪费了

然后又要照片写邮件 每天没完没了
然后我每天再帮弟妹翻译

日子过的烦死了

她性格敏感年纪最小
在外面不敢吭声的 只会哭
比如说在图书馆 看到一男孩玩火车 想一起玩 地上有两个火车 她捡起来 男孩子就抢 男孩子妈看上去有299斤 男孩子奶奶看上去300斤 两个都装死不说话 打扮像east ender 出来的
男孩子比她大 看上去明显自闭症

我们哪里打得过人家 我只好抱她去玩其他玩具
我们处理不了conflict 就避开

一品九门提督

学校要名声要好记录要赚钱
有保险 有股东 死人了保险公司买单 大不了关门两天 换个名字 又开张了
被打官司 私下解决 媒体压下来

大事装没事
小事装不存在

为了出名的只培养拔尖的和天才孩子
平均值的就无所谓了
掉队的年纪小的就偷着掖着藏着 不见阳光

一天下来 名利最重要