超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

你们身边有哪些人硬生生地活成了段子?

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

爸爸得了直肠癌请问英国哪家医院好或者任何医学建议

英国工作签证剩余不足2个月,续签中,如何办理爱尔兰签证?

想把煤气电表从prepayment换成direct debit 怎么换

关于PCP和HP

英国的博士后一般都在哪个网站上找

为什么一定要让孩子学习中文呢?完全不学,会有什么后果?

前业主没有申请loft conversion

请教妹妹们,女孩子留长发是否应该把前面刘海定期修剪

请教大家空调 dry这个选项是否制冷?

我家的房顶天花板会不会要塌下来??!!

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

最近负能量满满,上来吸收正能量 - 素质低下的朋友一定要断交!

有关英国大学学制学分和换系建议。

十二星座闷骚榜top3,有你吗?

“对不起,我有老婆了”,是我听过最美的情话!

这期碳水化合物和糖的秘密合集,我真心劝你收藏起来!

平均含糖量31.5%!这种水果一吃就会胖!

#笑林福利# 爆笑趣图:送你一定帽子,就可以逃避法律的制裁

大家的高中时代学校为了抓早恋有过什么震惊或者特别搞笑的操作吗?

楼主: Biteme123

[吃喝玩乐] 和学校撕破脸皮

二品河运总督

I am sorry to hear that you found a bruise on Xxxx
ankle yesterday after she was at nursery. I will ask the  team to talk about this with you this morning.

Our procedure for significant accidents is to fill out an accident form and then report this directly to parents upon collection. We store our forms in the nursery rooms and also share them with the school nurse weekly.

The school nurse can sometimes be involved to offer medical aid at the time. We would telephone parents if necessary to inform them of an injury and always to ask permission before administering calpol.

We follow NHS advice when responding to accidents. All nurseries follow the advice and guidelines set out by the Care Inspectorate with regards to safety, wellbeing and risk in play. The Care Inspectorate advises all nurseries that children must be exposed to a degree of risky play (in a measured, adult controlled environment). To deny them access to any form of risk is preventing children from developing their own sense of independence, resilience and problem-solving abilities. Unfortunately that does mean that there will always be a small number of accidental bumps and bruises for children - the Care Inspectorate advises that this is how children learn. We risk assess all of our activities and nursery areas.

The nursery team does all it can to support children in their play and development and to make the nursery environment safe for children to learn. Please let me know if you would like any more information.

二品河运总督

这是她一贯作风的绕开重点 避开问题不回答
打官腔自说自话

只说会处理 然后没有下文
然后说恭喜孩子摔跤是好事 跌跌撞撞长大了
不回答为什么不记录
不回答没设么没有老师看到
不回答是谁抓的
不承认是在学校里发生的
不承认有人看见或承担责任

气死了

二品河运总督

问她要她的头的电子邮件 先不睬我 不停的打电话
我说不要电话 没有接
我们大家 邮件写下来有记录 最好啦
她就说 那我把事情抢先告诉头了 她们等着你的邮件

二品河运总督

还不能威胁ofsted 有白人妈妈告诉我 有的学校倒打一耙: 你威胁我ofsted
好 我开除你 或我告你们威胁

开除不要紧 我们要的只是剩下两个月的钱

二品河运总督

然后一个要电话谈
一个不停要见面谈
我说弟妹英语不好
大家电子邮件谈吧

先告诉我你们学校内部complain Procedue 我我们一步一步来
然后再说

二品河运总督

一的白人妈妈说小心有的私校 为了名声 啥都做得出来 说不定暗暗偷偷抢先说孩子有这个障碍 那个问题 然后贴标签倒打一耙。然后说开除。然后你得陪着学校玩下去 找专家鉴定说我孩子没有任何问题和障碍 是学校问题

还有的怕得罪欺负人的孩子家长 赚不到学费 所以打着隐私名义 死也不告诉你事情经过和人物姓名等或压根就说不知道没看到

二品河运总督

刚才一白人妈妈告诉我一女孩10岁左右被男孩子性骚扰了 学校装不知道
然后一群妈妈出主意说喊报警啊或child Protection

二品河运总督

jcc_max 发表于 2018-11-03 00:49
看照片小朋友应该才2,3岁吧,如果是在同年龄的班里,这个年纪确实不好说,小朋友暂时还没有轻重的...

她从来不欺负别人的 年纪是最小的
气愤的是老师的态度
原来几次看她不戴头盔玩滑板摔跤到水泥地
老师说没看见啊 没事 ( 拜托就在你眼前摔跤)
不带头盔不要紧
玩玩是好的
那个滑板是三岁以上 她才两岁

然后给她玩三岁以上小颗粒乐高 好几次弟妹去接的时候从她嘴里抠出来

有几次 我去接 站在那里观察 看见别的孩子推她或拿玩具往她面上推 我就看老师 不说话老师根本不管 然后看到我 才赶快过来 试着阻止

还有一次故意提早去 看到她一人哭了几分钟 没人管 老师一步之外 和死人一样看到我就赶快过来 说 哈哈 我们不抱她哄她是怕她哭的更厉害
小孩不说话但是心里明白
看到以上几个老师从来都不理睬

只有对她真心好平时抱她哄她的她都高兴看到老师过去抱大腿撒娇的

一般出事的时候
我猜都是几个喜欢她照顾她的老师吃午饭的时候出事的  。
那几个老师一吃饭休息 就没人关心她

这些挺过分的。换地方吧。好的幼儿园确实不好找!  发表于 2018-11-3 07:07

二品河运总督

律师朋友说 所有伤痕都要去看医生 怕学校倒打一耙说伤痕是你虐待的

所以现在烦死了 每天回家都不知道衣服下面是啥 然后第二天又要看医生 然后一天交的学费又浪费了

然后又要照片写邮件 每天没完没了
然后我每天再帮弟妹翻译

日子过的烦死了

她性格敏感年纪最小
在外面不敢吭声的 只会哭
比如说在图书馆 看到一男孩玩火车 想一起玩 地上有两个火车 她捡起来 男孩子就抢 男孩子妈看上去有299斤 男孩子奶奶看上去300斤 两个都装死不说话 打扮像east ender 出来的
男孩子比她大 看上去明显自闭症

我们哪里打得过人家 我只好抱她去玩其他玩具
我们处理不了conflict 就避开

二品河运总督

学校要名声要好记录要赚钱
有保险 有股东 死人了保险公司买单 大不了关门两天 换个名字 又开张了
被打官司 私下解决 媒体压下来

大事装没事
小事装不存在

为了出名的只培养拔尖的和天才孩子
平均值的就无所谓了
掉队的年纪小的就偷着掖着藏着 不见阳光

一天下来 名利最重要