超级苹果网

搜索

论坛快递»

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

Reception的小孩阅读都什么水平?

地基倾斜了吗?

英语好的女生什么职位钱多活少离家近呢?

现在种大蒜晚了吗

DYSON的冷暖风扇什么时候有折扣哟?

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

11月5日签证新政enhanced service centre问题

Xmas前买车还是Xmas后买车比较划算

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

楼主: Biteme123

[吃喝玩乐] 和学校撕破脸皮

布衣

2岁的孩子和3岁的孩子在一个班?楼主曝光一下学校名字吧,让我们知道一下是哪所学校?

二品河运总督

jasmine128 发表于 2018-11-03 05:32
给2岁孩子送childminder吧,只是不会互相推卸责任。我家从半岁就懂childminde...

你运气好
网上气疯了白人妈妈要告childminder 的也一大堆 全是 ofsted childminder deny injury

二品河运总督

jasmine128 发表于 2018-11-03 05:32
给2岁孩子送childminder吧,只是不会互相推卸责任。我家从半岁就懂childminde...

谢谢 我明白 也有坏处就是比如Cm 上个厕所
三个孩子打起来 看不见
还有school run 很讨厌得被带出去一天几次

现在大家都劝 不会说话的孩子 不上班的母亲最好三四岁在上学 不然吃苦吃亏

二品河运总督

新进展
学校不承认
妈妈圈说有的孩子去缝针或骨折学校都不会告诉你或承认
以上基本私校
问了公家朋友
说也是的 学校怕律师 能不承认装不知道都会这么说的
有的故意不给你看cctv 然后要扯皮半天 Access request right vs data protection bla bla bla

这个学校还是著名国家杂志推荐的国家前十

劝大家第一时间视频照相 这样能证明孩子在学校土地上上课时间内 地点时间照片都可以显示 受伤的
不然学校会说 是你们走出学校29米后自己摔的 找我们干嘛

下一步是
正式投诉走流程

以下ground :

inapprop toys,
lack of supervision,
lack of parental engagement.

大家应该接孩子时候当下脱光衣服 从头到脚检查 然后打开location 。 拍照摄像 。
最后等学校不承认的时候最后一秒拿出来一巴掌 。 显示合同地点时间内的新鲜的创伤

二品河运总督

和几个儿科的和HV 聊天
她们都说 钱花多不表示能一定买到好东西
公家学校的有的老师比这些招聘的没生过孩子的大学生其实更有经验。对弱势或特殊需要的也会有更多资源 。
不像私校产业化 面子工程 。
虽然公家的也越来越重视成绩 但没有私力那个商业化程度

有的医生家孩子上公家的
有的医生家孩子上私立的
个人看法

二品河运总督

和德国和中东朋友谈过了 她们说她们国家学校也都这样的 打死都不会承认的 但是可以要求看录像带。
写信措辞要小心 以防被反咬一口 说是你干的 或是你造谣

科长

中国国内现在对孩子的重视程度比这边强多了,如果您女儿在国内学校幼儿园伤成这样,百分百上新闻。。。可惜您在大英帝国,只能忍气吞声。。。

二品河运总督

我德国朋友上的德国私校美国大学
中东朋友自己是政府公务员
妈的 都知道没有办法的事情只好找律师写律师信了
格式大概是

几年几月几日 发生 老师回应
几年几月几日 xxxxxxxxzxxz
What happened .... you said . I said .
Date place you said I said
.. pics videos locations. Time .....

二品河运总督

一帮老师 不干活只玩政治
上次两女老师干起来
因为一个问我要带吃的
宁外一个看见了 说她不礼貌

被说的那个不爽 找到我 叫我知道 她不是故意要的

拉着我讲话时候 看到她背后 孩子摔跤了 都没注意到。 也不在乎。

高年级一家长也说不爽 转学了
说 老师一天到晚办鸡尾酒会 茶话会
要钱啊要东西啊 开会啊 哪有时间

二品河运总督

老师还是Buckingham shire 最著名公学转来的