超级苹果网

搜索

论坛快递»

这样的男生爱你爱的太深!

申请standard visa面试时小孩需要到场吗

关于入英籍后的中国签证问题

关于decking

【英国峰区徒步】Solomon's Temple - 春游好去处

花园拔草,哪里可以找到按日付费的工人,不需要garender

请问浴室门坏了这怎么修?自己能修吗?

老岳母可以接过来住吗?

现在在ISA和SIPP投资啥比较好?

有關HSBC investment funds

请问nhs的甲乙肝疫苗打几针?

私人买车后续

九分裤+运动鞋,春夏的超能组合!

成龙大哥请入帮帮忙~In year grammer school

中国签证的照片网上qualified了,那么还需要洗出来带一张去签证中心吗?

配偶签续签-等待了2.5周,今天收到email说通过拉, 上来撒花

(爱,死亡和机器人)每个故事都脑洞大开!也太酷了!

80年代初的中国小朋友​​​​,喜欢那个温柔又有活力的年代!

啵!好可爱的小橘子呀!吸一口续命!

中韩逻辑王!沈叔叔和殷鸡丸这是什么神仙cp!

如果今年春夏只能买一双鞋,我一定选它!

刷爆抖音的粉色沙滩,不仅免签,而且离我们很近!

外套+奶奶裤,真好看!

【绘本故事】《Five Creatures》五个生灵

这个星座人群中最闪亮!

《都挺好》最戳心痛点:好婚姻,太需要一个好男人了

新司机,请教买车

突然收到Extra Energy的账单

大家来预测下脱欧后的变化吧

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

[咨询求助] 家庭接近破裂因为丈夫愚蠢的行为,孩子,我们真的要分开吗?

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿子被爸爸打了后去学校告诉老师,老师报了警,三孩子都带走了,父母被拘留了,这就是英国的孩子保护法,警告各位父母善待孩子,不然会痛苦不堪,有经验的人麻烦告诉下父母是否会进监狱,孩子就此永远无法相见吗?父母己然成了虐待孩子的罪犯:(

九品师爷

你这打的多严重啊? 能拘留父母那肯定是在三个孩子身上发现了伤痕。我知道的有一例也是类似,后来就是社工一直跟踪。一家人还是在 一起生活。

举人

后面跟着父母精神鉴定评估,暴力倾向鉴定等,如果经常打孩子,这估计是要不回来了。

现在已经在评估了   发表于 2019-3-15 00:59

八品主薄

回帖奖励 +2

那下手重吗,什么样的伤口呀……

四品知府

回帖奖励 +2

打孩子的父母,被抓很正常啊。。。
以后不打了,应该还是能要回来的;如果继续打,那么再见。。。

一品九门提督

回帖奖励 +2

那是要打多严重才会被拘留,孩子越打越不成器,耐心教养,即使气的我要死,我也要掐我自己一下,调整好心态再去跟她谈谈,教育孩子的同时我也在学习

英国移民签证达人

回帖奖励 +2

首先你不要说得那么轻描淡写,孩子告诉老师以后老师肯定上报社工,然后社工陪着去做medical,儿科大顾问医生检查了以后确定伤势确定不是意外造成的以后社工才会带走孩子,可见肯定是打得不清。建议你和社工好好合作,parenting assessment肯定是要的,然后可能会让你去学一些parenting course,孩子爸爸肯定也要去上感化课程。建议是积极合作,好好改变教养方式

刑事方面你清楚吗;这边刑事快开庭了,攻击虐待忽视三项罪  发表于 2019-3-15 01:01
现在警察给我定了个忽视照顾,月中开庭  发表于 2019-3-6 20:27
谢谢你哈,我这是6个月返回原生家庭,现在已经4个月了,还有2个月,一直感觉很难过,主要也不能工作了,福利都停了,一直扛着,中间自杀过一次,突然不见了孩子,太痛苦了  发表于 2019-3-4 05:11
这么多回复里你的是最有意义的  发表于 2018-11-5 08:30

评分

shyen + 1 + 1 很给力
johhn + 2 + 20 好久不见,抓住!

九品师爷

回帖奖励 +2

實話,在現今社會還出能用打的方式教育小孩,他們父母素質也好不到那裡,他們也應該好好反省。

八分辅国公

回帖奖励 +2

看多了微博里很多小孩被虐打的视频,我只能说,带走的好,我也有两个孩子,大儿子小女儿,淘气的时候,心里多少恨啊,但是还是咬住牙不动他们一个手指头,冷静冷静再冷静

七品知县

回帖奖励 +2

angeling 发表于 2018-11-04 16:42
看多了微博里很多小孩被虐打的视频,我只能说,带走的好,我也有两个孩子,大儿子小女儿,淘气的时候...

同意啊, 深深的吸口气压下去 , 不行就两口气再压下去,。 绝对不动手