超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

你们身边有哪些人硬生生地活成了段子?

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

爸爸得了直肠癌请问英国哪家医院好或者任何医学建议

英国工作签证剩余不足2个月,续签中,如何办理爱尔兰签证?

想把煤气电表从prepayment换成direct debit 怎么换

关于PCP和HP

英国的博士后一般都在哪个网站上找

为什么一定要让孩子学习中文呢?完全不学,会有什么后果?

前业主没有申请loft conversion

请教妹妹们,女孩子留长发是否应该把前面刘海定期修剪

请教大家空调 dry这个选项是否制冷?

我家的房顶天花板会不会要塌下来??!!

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

最近负能量满满,上来吸收正能量 - 素质低下的朋友一定要断交!

有关英国大学学制学分和换系建议。

十二星座闷骚榜top3,有你吗?

“对不起,我有老婆了”,是我听过最美的情话!

这期碳水化合物和糖的秘密合集,我真心劝你收藏起来!

平均含糖量31.5%!这种水果一吃就会胖!

#笑林福利# 爆笑趣图:送你一定帽子,就可以逃避法律的制裁

大家的高中时代学校为了抓早恋有过什么震惊或者特别搞笑的操作吗?

请教伦敦租房问题

回帖奖励 135 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我老公接受了一个在伦敦的工作offer,职位工作内容他都很喜欢,所以决定搬去伦敦几年。正在网上看房子,没有一点头绪,伦敦这么大,真的不知道在哪里租房会相对安静又安全,通勤也方便些。他的办公室在canary wharf, 我们就两个人,没有孩子。希望住在外伦敦,坐火车通勤,其他使用公共交通的通勤方式也没问题。租房预算现在是不超过1800,租个一室一厅。
希望万能的苹果友们提供些建议

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

通勤多少时间可以接受?喜欢城市热闹还是乡村闲散;

还需要考虑council tax和utilities 200。

科长

回帖奖励 +5 两银子

1800足够了,好多地方随便挑

举人

LiLaC52 发表于 2018-11-03 17:47

通勤多少时间可以...

谢谢成龙大哥提醒,包括council tax, 加上水电预算最好不要超过2000。我们喜欢乡村闲散安静的,通勤是希望一个小时到一个半小时之间。

举人

P_G 发表于 2018-11-03 17:52
1800足够了,好多地方随便挑

我们对伦敦都不了解,能提供些治安相对好的地方吗,或者说哪些区不要区

科长

rightmove上也有租房的房源信息,您这预算太宽松,基本上都是随便挑。。。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

工作强度如果大的话,还是在金融城那租一个一室一厅吧。每天来回跑很辛苦,不是开玩笑的,回家哪里还有精力享受乡村生活。周末当然可以出去玩。
我之前在金融城上班的英国朋友住剑桥,每周都要3,4天租hotel住,其余的天5点就要起床。如果天天让他挤火车挤地铁,早上5,6点钟起床,真的很崩溃。在伦敦住hotel,他只需8点起来就行。

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

I-O-I 发表于 2018-11-03 18:31
工作强度如果大的话,还是在金融城那租一个一室一厅吧。每天来回跑很辛苦,不是开玩笑的,回家哪里还...

我家以前住剑桥,老公london通勤五年。剑桥到london其实火车不算很久啊,不到一个小时单程。我老公每天坐八点的火车去上班,晚上基本1930到。

举人

I-O-I 发表于 2018-11-03 18:31
工作强度如果大的话,还是在金融城那租一个一室一厅吧。每天来回跑很辛苦,不是开玩笑的,回家哪里还...

不考虑住市中心是我们怕周围太拥挤环境太吵了。不过你说的也很有道理,看到你的回复后我又去看了他工作附近的房子,有些看起来不错还在步行范围内。我们再考虑吧,其实主要是问他的意见,我的工作等住的地方定下来再找。

举人

P_G 发表于 2018-11-03 18:19
rightmove上也有租房的房源信息,您这预算太宽松,基本上都是随便挑。。。

在那里看,因为我们现在不在伦敦所以希望找的房子是在相对安全,住的比较舒服的区。这个预算也是够让人舍不得花这么多出去租房的 可是一直听说伦敦很贵,有些地方又乱,所以宁愿去伦敦的这几年少存点钱也要住的相对过的去。就当为了发展我老公的事业吧