超级苹果网

搜索

论坛快递»

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

[其他] 求助:冰箱压缩机室和加建的墙里面有老鼠怎么办?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里一直有mouse,在厨房的橱柜下面来来往往。食物都放在上面的吊柜里,地面的橱柜没有放任何食物,也不知道它们吃什么为生。橱柜到地面的隔板是活动的,有缝隙,没法完全封上。粘鼠板断断续续粘到小老鼠,一年四五只吧。

因为冰箱后面总是有奇怪的声音,今天把冰箱推出来看看,好像背面靠近地面的压缩机室(有栅栏的部分,我猜是压缩机室,不确定)的栅栏部分有半厘米灰色,目测像老鼠尾巴的东西露在外面,拿扫把扫了一下就不见了。看了下栅栏旁边有螺丝,应该可以拧开把后盖取下来。一方面实在害怕老鼠冲出来,跑到旁边的储藏室或者卧室去(门下有挺高的缝隙),一方面不把老鼠赶出来又怕老鼠咬坏冰箱的电线。

另外加建的隔墙里面总有挠墙壁的声音,不知道老鼠从哪里进去的,怕老鼠把墙里面洗衣机之类的电线咬坏了。

之前花园里看到过rat,还有一只rat在储藏室呆了一个多月,天天听到声音,但是因为胆小,只放了粘鼠板,一个多月以后才粘到。这只rat把储藏室地板下的塑料水管和电线都咬坏了,前后找了水管工和电工来修了几次,花钱不说,还请了好几天假,主要还有安全隐患,水管工说会引发火灾。如果水管没坏,不会撬开地板发现那些裸露的电线,想想都后怕。有些电线后来也只是用胶布缠上了,因为电工说没法全换。电工倒是说如果裸露的电线互相接触,fuse会自动断电,并不会引起火灾,是这样的吗???

已经找了council的pest control,也只是在冰箱后面,储藏室里面和橱柜下面放了鼠药,过两周再来查看一下鼠药有没有动过。可是这些地方从来就没放过吃的,狡猾的老鼠能上当吗?另外还让我把花园里的compost除掉下次在花园里放鼠药。但是花园里都是compost,怎么可能完全除掉?

pest control的人建议我找thames water,让他们用专门的摄像头查看下水管道里有没有老鼠,但是我觉得老鼠应该不是下水管道里出来的,因为下水管道的盖板老鼠应该顶不开,旁边也没有大于两毫米的缝隙。不过下水管道可能不止一个出口?

想到的解决方法只有在老鼠造成更大破坏以前找邻居帮忙把冰箱后面的老鼠弄出来,但是真的很害怕啊,还有墙里面的老鼠怎么办啊,都找不到出入口

养猫也不大可行,而且有些猫并不会抓老鼠。

求指教,不胜感谢

五品监察御史(签证版优秀会员)

回帖奖励 +2 两银子

我以前的房子也这样,首先要确定老鼠是从哪里来的,如果是从厨房跑进来的(根据我经验,大部分都是从厨房台子后面跑进来的),需要把所有的洞洞都要堵上,遇到比如说厨房台子下面看不到的地方都要把台子撤掉,一次性堵好就不会有老鼠了。建议如果厨房装修太旧,直接扒掉厨房,把所有的洞洞都堵死,在找工人重新装上厨房就可以了。堵洞就用那种可以喷的液体泡沫堵就好用,在b and q就有卖的,简单实用也不贵。堵完之后需要几天观察一下,可能有少量的老鼠在家里没办法出去了,这种情况可以用老鼠贴或者架子解决剩下室内的老鼠就可以了。

六品通判

desert 发表于 2018-11-03 21:13
我以前的房子也这样,首先要确定老鼠是从哪里来的,如果是从厨房跑进来的(根据我经验,大部分都是从...

谢谢你

忘了说pest control的人也推荐了expanding foam,但是我家橱柜下面的板子没有固定,还得研究一下怎么弄。

可是墙里面的怎么办?

六品通判

没想到老鼠的危害这么大,愁死了

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

两个字:养猫

举人

回帖奖励 +2 两银子

去RSPCA,问要收养一只抓老鼠的猫,他们会给你推荐的。流浪猫通常都会抓老鼠,这是生存之道。

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

然后猫再把你家地毯床帘毁掉

二品河运总督

一般来说家附近有水 或公园的
冬天到了都会到最近住宅过冬

比如皇宫啦 嗨的公园啦 摄政公园啦

特别是花园里有猫食狗食鸟食的
看看邻居有鸟屋吗

六品通判

zhangshuyou 发表于 2018-11-03 22:17
两个字:养猫

不是天天在家,没有条件养猫呀

六品通判

Biteme123 发表于 2018-11-03 23:46

一般来说家附...

邻居没有鸟屋,花园里也有老鼠。