超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教∶投资出租房BTL预算800k 左右,不知道是买一套800k左右的房子好呢,还是买两套380k左右的house好呢?

请问一个FCA registered 的公司申请Sponsor license 牌照的话一般需要多长时间?

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

穿卫衣的都是年轻人!

别人家的猫太萌了!小短腿我的爱!可爱暴击!

尼古丁对每一个细胞都有害,可导致胎儿基因表达严重紊乱

众所周知,剧透是会被干掉的哟!惊奇队长瑟瑟发抖!

一组东邪西毒幕后照,风华绝代!曾经的江湖!

[入籍] 急求助!永居身份准备入籍表格填写,

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
永居准备入籍,看到这个选项,是要选yes,然后填永居的信息吗?
Are you either:
An EEA national who has been issued with a document certifying permanent residence
A family member of an EEA national who has been issued with a permanent residence card

谢谢各位!

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

你是欧盟家属还是有欧盟护照啊?!没有就no

秀才

Bella-Xin 发表于 2018-11-03 23:32
你是欧盟家属还是有欧盟护照啊?!没有就no

谢谢回复,但是英国PR不属于第一种吗?
再次感谢!

四品知府

EEA是指除了英国以外的其他欧盟国家

秀才

回帖奖励 +2 两银子

这条和你没啥关系,no。

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

1300多镑啊!
入籍的好处在哪儿啊?

得去好多次其他国家旅游而且不回国才能赚回来。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

chenzhu 发表于 2018-11-07 00:28
1300多镑啊!
入籍的好处在哪儿啊?

得去好多次其他国家旅游而且不回国才能赚回来。

呐...如果你只是停留在旅游便利这个思维阶段说明你根本就不明白入籍的意义,同时你也没入籍,说了你也不懂...

铁帽子王

LambdaCoke 发表于 2018-11-07 02:00

呐...如果你只是停留在旅游便利这个思维阶段说明你根本就不明白入籍的意义,同时你也没入籍,...

给我讲讲?

我去年12月15号拿的pr,按说也快可以入籍了。
实在舍不得1300镑~~~~

铁帽子王

LambdaCoke 发表于 2018-11-07 02:00

呐...如果你只是停留在旅游便利这个思维阶段说明你根本就不明白入籍的意义,同时你也没入籍,...

作者:[已重置]
链接:https://www.zhihu.com/question/66592518/answer/243794876
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

永居身份的人和英籍身份的人在社会福利方面是否一样?在社会福利方面,拥有永居身份或英籍身份是没有什么差别的。所有英国人可以申请的福利,永居身份同样都可以申请。申请福利的权利一般是和当事人在英国的居住时间有关系的。只要在相关的财政年度中离开英国的时间不超过政府规定的一定时间期限,您的福利就不会受到影响。否则,即便是英籍身份的人,也可能失去所申请的福利。例如,英国的医院就明确规定,如果一个英国人长期不在英国居住的话,他将不会享有免费医疗的待遇。那么,永居和英籍到底有什么区别呢?持有永居身份的人一次性离开英国的时间不能超过2年;否则除非有特殊的原因,移民局有可能会取消当事人的永居身份。然而已经加入英国国籍的人却没有这种限制。如果你是英国人,除非你选择主动放弃英籍,无论您在海外多长时间,您仍然是英国人,仍然可以自由进出英国。 持有永居身份的人如果犯有刑事记录,有可能会面临遣返的危险。按照现在的法律规定,任何人如果犯有严重罪行而被判有12个月或者以上的徒刑,或者当事人虽然没有犯下非常严重的罪行,但是在短期内有连续的多起犯罪,移民局将会取消当事人的永居身份,启动遣返程序。另外,按照英国现行法律规定,当事人在被取消永居身份之后将没有在英国境内上诉的权利。所有的上诉一般都必须在当事人离开英国之后才可以提出,这是非常严厉的措施。但拥有英国国籍的人哪怕犯有刑事罪行,移民局一般也是不可以把当事人的国籍取消而进行遣送的,除非是当事人犯有恐怖罪行或者叛国罪,这些是例外。持有永居身份的人本质上仍然是外国人,因此没有在英国进行选举投票的权利,也没有权利在欧洲英国以外的其它国家自由旅行或者寻找工作。如果想到法国去,需要像其他的中国人一样申请申根签证才可以。如果您想到德国去工作,您也需要申请工作签证才可以。您到世界其他国家去,基本上也是需要申请签证的。但是英国人就不需要了这些了。他们拿起自己的护照,基本上想到这些国家去就可以去了(当然他们到中国去,还是要申请签证的)。申请英籍还是继续保存自己的永居呢?这一点就很难说了,关键是看自己的实际情况。有些人经常回国,而且有长期在国内发展的情况,他们也许不想加入英籍。因为这样的话,如果他(她)加入英籍,每次回到中国,都会面临着到中国大使馆签证的窘境。另外一方面,如果一个人不想在中国发展,只想呆在英国,或者到世界各地去旅游,他也许就想加入英籍。这样的话,英国护照会给他的旅行带来不少方便。总而言之,无论永居或者英籍都有优势和劣势,到底选择鱼还是熊掌,只能根据自己的爱好来决定了。或者哪一天中国也实行双重国籍制了,您或许也可以两者兼得了。如您有英国移民、留学、签证申请,续签等疑问请咨询英国邦德律师行。电话:400 900 7781

好像除了旅游,犯罪不会被遣返,其他就没啥了啊。

四品知府

chenzhu 发表于 2018-11-07 02:12

给我讲讲?

我去年12月15号拿的pr,按说也快可以入籍了。
实在舍不得1300镑...

你下边贴的那个某乎是个广告贴,直接54就行了。

很简单的一句话:回国就入籍,不回国就永居。

入籍回国的意义绝不仅仅是出行便利这么简单;而真讲究出行便利的,也不会为了入籍而入籍。