超级苹果网

搜索

论坛快递»

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

返回列表 发新帖
楼主: glamour999

[入籍] 急求助!永居身份准备入籍表格填写,

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

LambdaCoke 发表于 2018-11-07 02:56

你下边贴的那个某乎是个广告贴,直接54就行了。

很简单的一句话:回国就入籍,不回国就...

哦。所以你打算回国发展了?
入英国籍,回国发展。
活的还能再拧巴点嘛?
你是怕啥?

四品知府

chenzhu 发表于 2018-11-07 17:57

哦。所以你打算回国发展了?
入英国籍,回国发展。
活的还能再拧巴点嘛?
你是怕啥?

哈,本无意争吵,不过看你这逻辑这智商也就呵呵了。

首先你哪只眼看到我说我入籍了?再者你要不渴望入籍那你纠结入籍费用纠结是否入籍干啥?你活的拧巴活的歪曲不?

别一上来就秀你智商低好不?好歹都是受过英国高等教育的人了,这么幼稚?-_=

铁帽子王

LambdaCoke 发表于 2018-11-07 19:32

哈,本无意争吵,不过看你这逻辑这智商也就呵呵了。

首先你哪只眼看到我说我入籍了?再者...

也不看看是谁先在这儿人身攻击的。
我是在纠结要不要入籍,但我现阶段完全没想回国啊。

呐...如果你只是停留在旅游便利这个思维阶段说明你根本就不明白入籍的意义,同时你也没入籍,说了你也不懂...

跟教育无关,英国高等教育不也教育出来你这样逻辑混乱,前言不搭后语的家伙了嘛?

看看你自己发的,“很简单的一句话:回国就入籍,不回国就永居。

入籍回国的意义绝不仅仅是出行便利这么简单;而真讲究出行便利的,也不会为了入籍而入籍。”

这全是结论,完全没有理由。

能不能讲点道理,不要胡搅蛮缠。

四品知府

sorry,sorry,不应该乱骂人,我向你道歉。  发表于 2018-11-7 22:01
这么能胡搅蛮缠,谁要娶/嫁了你肯定倒了八辈子霉。  发表于 2018-11-7 21:58

铁帽子王

LambdaCoke 发表于 2018-11-07 20:44

哟,刚给绳打个结你就往里钻,这么饥渴?

来,哥给你按时间顺序理一理啊

...

不好意思,刚刚气头上,评价删不掉了。你别在意啊。
和气生财。

四品知府

chenzhu 发表于 2018-11-07 22:00

不好意思,刚刚气头上,评价删不掉了。你别在意啊。
和气生财。

没事儿没事儿,大家都是上班累了泡泡论坛。

我待会把上边我发的编辑掉,和气生财,和气生财!