超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

你们身边有哪些人硬生生地活成了段子?

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

爸爸得了直肠癌请问英国哪家医院好或者任何医学建议

英国工作签证剩余不足2个月,续签中,如何办理爱尔兰签证?

想把煤气电表从prepayment换成direct debit 怎么换

关于PCP和HP

英国的博士后一般都在哪个网站上找

为什么一定要让孩子学习中文呢?完全不学,会有什么后果?

前业主没有申请loft conversion

请教妹妹们,女孩子留长发是否应该把前面刘海定期修剪

请教大家空调 dry这个选项是否制冷?

我家的房顶天花板会不会要塌下来??!!

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

最近负能量满满,上来吸收正能量 - 素质低下的朋友一定要断交!

有关英国大学学制学分和换系建议。

十二星座闷骚榜top3,有你吗?

“对不起,我有老婆了”,是我听过最美的情话!

这期碳水化合物和糖的秘密合集,我真心劝你收藏起来!

平均含糖量31.5%!这种水果一吃就会胖!

#笑林福利# 爆笑趣图:送你一定帽子,就可以逃避法律的制裁

大家的高中时代学校为了抓早恋有过什么震惊或者特别搞笑的操作吗?

返回列表 发新帖
楼主: glamour999

[入籍] 急求助!永居身份准备入籍表格填写,

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
LambdaCoke 发表于 2018-11-07 02:56

你下边贴的那个某乎是个广告贴,直接54就行了。

很简单的一句话:回国就入籍,不回国就...

哦。所以你打算回国发展了?
入英国籍,回国发展。
活的还能再拧巴点嘛?
你是怕啥?

四品知府

chenzhu 发表于 2018-11-07 17:57

哦。所以你打算回国发展了?
入英国籍,回国发展。
活的还能再拧巴点嘛?
你是怕啥?

哈,本无意争吵,不过看你这逻辑这智商也就呵呵了。

首先你哪只眼看到我说我入籍了?再者你要不渴望入籍那你纠结入籍费用纠结是否入籍干啥?你活的拧巴活的歪曲不?

别一上来就秀你智商低好不?好歹都是受过英国高等教育的人了,这么幼稚?-_=

铁帽子王

LambdaCoke 发表于 2018-11-07 19:32

哈,本无意争吵,不过看你这逻辑这智商也就呵呵了。

首先你哪只眼看到我说我入籍了?再者...

也不看看是谁先在这儿人身攻击的。
我是在纠结要不要入籍,但我现阶段完全没想回国啊。

呐...如果你只是停留在旅游便利这个思维阶段说明你根本就不明白入籍的意义,同时你也没入籍,说了你也不懂...

跟教育无关,英国高等教育不也教育出来你这样逻辑混乱,前言不搭后语的家伙了嘛?

看看你自己发的,“很简单的一句话:回国就入籍,不回国就永居。

入籍回国的意义绝不仅仅是出行便利这么简单;而真讲究出行便利的,也不会为了入籍而入籍。”

这全是结论,完全没有理由。

能不能讲点道理,不要胡搅蛮缠。

四品知府

sorry,sorry,不应该乱骂人,我向你道歉。  发表于 6 天前
这么能胡搅蛮缠,谁要娶/嫁了你肯定倒了八辈子霉。  发表于 6 天前

铁帽子王

LambdaCoke 发表于 2018-11-07 20:44

哟,刚给绳打个结你就往里钻,这么饥渴?

来,哥给你按时间顺序理一理啊

...

不好意思,刚刚气头上,评价删不掉了。你别在意啊。
和气生财。

四品知府

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
chenzhu 发表于 2018-11-07 22:00

不好意思,刚刚气头上,评价删不掉了。你别在意啊。
和气生财。

没事儿没事儿,大家都是上班累了泡泡论坛。

我待会把上边我发的编辑掉,和气生财,和气生财!