超级苹果网

搜索

论坛快递»

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

Reception的小孩阅读都什么水平?

地基倾斜了吗?

英语好的女生什么职位钱多活少离家近呢?

现在种大蒜晚了吗

DYSON的冷暖风扇什么时候有折扣哟?

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

11月5日签证新政enhanced service centre问题

Xmas前买车还是Xmas后买车比较划算

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

楼主: 树洞账号

华为英国值得做吗?

四品知府

如果是锻炼能力,那待个一两年还是很不错的,如果想长期来做,
就看能不能吃的了四五年的苦了。。。

如果四五年还突出不出来,就要被淘汰。。。
前几年实行的集体下岗,然后重新上岗,就是清理老员工。。。

苹果树洞

beijibeiji 发表于 2018-11-04 06:12
就看能不能吃的了四五年的苦了。。...

英国这边也这样吗?

苹果树洞

楼上说的都对。

老外不加班,华人几乎天天加,拿最低工资,无加班费。 人员流动大,大部分都做不到2年,能做1年都是老员工了。 以上指本地员工。

P_G
讨论稀罕不稀罕的前提是您先具备这能力能当得上  发表于 2018-11-4 16:41

四品知府

beijibeiji 发表于 2018-11-04 06:12
就看能不能吃的了四五年的苦了。。...

为什么清理老员工,是因为老员工觉悟被剥削的太严重,打算抱团against 资本家吗?

苹果树洞

P_G 发表于 2018-11-04 06:32
继续造谣,这么多年了你们就这一着,华为倒不了,你们白浪费时间。。。

不用造谣,不黑不吹,很好的朋友在里面工作。也有离职的朋友。还算中肯了。

除非lz是做技术的的consultant,否则时薪工资计算下来,可能没麦当劳高。

或者您是华为员工,可以现身说法。

P_G
真有朋友在华为,您还犯得着在这问么  发表于 2018-11-4 16:41

四品知府

继续造谣,这么多年了你们就这一着,华为倒不了,你们白浪费时间。。。

你张口就来,说我造谣??呵呵呵。。。

我可以说是对华为非常的了解,别问我怎么知道的,谢谢。。。

四品知府

I-O-I 发表于 2018-11-04 06:54

为什么清理老员工,是因为老员工觉悟被剥削的太严重,打算抱团against 资本家吗? {:...

老员工的工龄长,要分很多的福利。。。

为了减轻企业的负担,清理老员工最直接。。。
老员工可以重新上岗,但是要被当成新员工对待,工龄就从0开始了,
福利也就没啦,或者很少啦。。。厉害吧

四品知府

华为当然倒不了,谁也没有说华为会倒。。。
国内有的是人,国内不是211,985搞笑毕业的,很不好进去呢。。。

苹果树洞

华为倒不倒不是我关心的,如果大家说的是真的,我不会让我未来老婆入这个坑。我最担心的就是工资貌似不错,但隐形无止境加班,不论给不给加班费,都不让她受这个罪。

苹果树洞

树洞账号 发表于 2018-11-04 06:25
楼上说的都对。

老外不加班,华人几乎天天加,拿最低工资,无加班费。 人员流动大,大部分都...

谢谢,太有用的信息,幸亏来苹果问了。