超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

11月5日签证新政enhanced service centre问题

Xmas前买车还是Xmas后买车比较划算

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

楼主: 苹果树洞

全职和请保姆带娃

一品九门提督

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我爸妈在孩子两个月回国的时候,我也觉得我一个人不可能完成照顾孩子的任务,没想到妈妈的潜力是无限的,现在不仅全职带孩子,我现在还坚持健身遛狗,还帮老公公司免费做marketing~周末还在教课。所以我感觉没有必要自己看一个孩子再找一个保姆。不过,我家倒是请了清洁阿姨,来帮做做卫生的。

sunny_bb 发表于 2018-11-8 06:50
不差钱的全职妈妈都早早把娃塞幼儿园自己满世界happy去了好嘛,  
我身边三岁才送幼儿园都是因为 ...

也有不差钱的辞职带着娃满世界Happy的。

八品主薄

jasmine0220 发表于 2018-11-07 20:55

你好,我们一家准备前往英国,宝宝现在3个月。想请问一下,英国一般一岁就送到幼儿园?那也就是...

有的幼儿园从两个月开始收。要自带奶粉尿布湿纸巾。可以选择半天全天几天都行,收费标准不同的幼儿园不一样。我八个月送的,一开始就是五天全上,他适应的很好。我有朋友的小孩一岁半送一个星期三个半天,去了半年了还不愿意吃幼儿园的饭,每次去都哭。

每个小朋友都不一样,看你们如何选择

八品主薄

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
男人大丈夫还需要纠结小保姆吗?   请个年轻美女做保姆,保着保着就抱上床了,没有小三创造小三

七品知县

个人体会 第一个孩子自己真不知道怎样照顾 新手妈妈特别是前几个月是需要有人帮忙的 好的月嫂/保姆一可以帮助新生妈妈恢复身体 二可以培养新生儿的好的作息时间

七品知县

但是需要保姆一年的话 个人觉得没有必要

布衣

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
deinekatze 发表于 2018-11-08 15:54

不好意思 我是在德国
德国最早四个月就能送托儿所的婴儿班
一岁到三岁是托儿所的混班 这...

好的,谢谢你的回复。

布衣

xuan1983 发表于 2018-11-08 19:08

英国这边幼儿园最早有6周就收的,但是什么时候开始送是家长的选择。国家强制入学时间是5岁,之...

明白了,谢谢你提供的信息。

布衣

Mandengdeng 发表于 2018-11-09 22:23

有的...

是的,每个孩子适应能力不一样。那英国的这些幼儿园是什么性质的?国内分私立的和公办的。

布衣

icevapour 发表于 2018-11-08 18:47

英国很多托儿所3个月以上就收了。我两个孩子都是在6个月就开始上托儿所了。有些(可能是多数)...

请问你是在哪个城市,12个月以后直接和巴氏杀菌的鲜牛奶了?国内的宣传貌似配方奶要喝到24个月还是36个月。差距还是不小的。
谢谢你详细的回复。