超级苹果网

搜索

论坛快递»

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

楼主: 苹果树洞

全职和请保姆带娃

苹果树洞

deinekatze 发表于 2018-11-04 14:26
辞职没问题 请保姆真的太扯了 二娃妈良心建议 你们两口子齐心合力把娃拉扯到一岁就送幼儿园 如果...

虽然这里是英国,但是在国内好像三岁以前送去幼儿园的不多,每个家庭都有不一样的情形, 希望理解

苹果树洞

lemomie 发表于 2018-11-04 18:24
她现在想找就让她去找吧
可能她会发现在英国找保姆也不容易,找到后也不一定满意,而且多一个外人...

明白, 谢谢

苹果树洞

jennifer_S 发表于 2018-11-04 18:25
作为独生女并且曾在家全职带娃到娃三岁上幼儿园(我也不想争论这个好坏,这个完全看个人,看孩子也看...

非常感谢你的回复。
完全同意! 她和你说的想法基本一样。我会尽量既能表达我的想法,也表示支持她的决定
请问你也有类似的经验吗?

苹果树洞

Cloveflower 发表于 2018-11-04 18:59
每个孩子还不一样。我家娃全母乳,养的胖胖的。吃得多也是拉的多。工作量特别大。大了,辅食又想好点...

谢谢你的回复,请问你是怎么熬过来的呢?你也全职吗?

苹果树洞

tiger999 发表于 2018-11-04 19:29
不要拒绝老婆,真是产后抑郁就麻烦了。辞职是肯定的,不要错过娃的生长期比什么都重要。请个保姆可以...

感谢你的回复。
没错,我老婆的想法就如你说的那样,觉得100%的陪伴比一切都重要,所以我也想尽我的能力去支持她(也没理由反对她)
请问你老公当时的态度是怎样的呢?你们是怎么商量然后达到一致的决定的呢?
谢谢!

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-11-04 20:44

如果家里房子大,住家保姆费用要低一点,不过英国保姆工作明确,说好做什么工作就只做什么工作,...

但是这些大妈techically应该算是非法劳工吧?能请吗?

苹果树洞

我躲个树洞回你帖, 亲身体会给你参考,  我生大孩子的时候, 我过去的老公和过去的婆婆, 2个人带一个孩子, 我上班, 天天在我面前说好难, 我前夫搞不掂一个孩子,和他妈2人白天, 我下班晚上带。 我被说得没责任, 因为我上班挣钱去了, 没带孩子, 后来他们把我孩子带出了毛病,我就觉得自己对不起孩子。所以他们都成了过去, 现在自己带大的孩子, 而且现在自己还生一个小的,小的自己带, 一天保姆都没请, 孩子爹偶尔给力,我现在还工作, 我都没有觉得那么累, 总的来说, 会带孩子还是本身女人还是个孩子要别人照顾有区别。 你老婆估计矫情, 不过不能怪他, 不是每个女人都能把事情都搞定得顺顺利利。  

二品河运总督

苹果树洞 发表于 2018-11-04 22:43
我躲个树洞回你帖, 亲身体会给你参考,  我生大孩子的时候, 我过去的老公和过去的婆婆, 2个...

抱抱抱抱

二品河运总督

deinekatze 发表于 2018-11-04 14:26
辞职没问题 请保姆真的太扯了 二娃妈良心建议 你们两口子齐心合力把娃拉扯到一岁就送幼儿园 如果...

赞赞赞赞

四品知府

LiLaC52 发表于 2018-11-04 20:52

你算是比较西化了,我们附近很多年轻英国母亲都是2, 3个孩子自己一个人带,不过她们还是很注...

当然请中国的,会做饭会带孩子是首选。月子里面请一个保姆很正常。 一个月看看跟保姆处的合适不合适,很多人不喜欢家里多出一个人,也有的人觉得保姆干的工作不符合他们的预期,所以出了月子,很多妈妈都自己带孩子了。