超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

楼主: 树洞账号

漂亮女生找工作有必要避开大龄丑胖女上司吗?

八分辅国公

这都是命!!!命盘好的男女都喜欢,命盘差点的,男的喜欢女的不喜欢,或者女的喜欢男的不喜欢。还要看你会不会巴结讨好。以前一巴西懒惰女来了以后各种拼命巴结讨好我的前任女经理,然后她就欺负我,女经理帮着她。不过我老板虽然抠确是个鉴婊专家,后来一个接一个把她们俩给弄走了。从那

苹果树洞

Valeriemo 发表于 2018-11-05 02:20
这都是命!!!命盘好的男女都喜欢,命盘差点的,男的喜欢女的不喜欢,或者女的喜欢男的不喜欢。还要...

关于命盘好像说的很有道理。不过你老板真不错。一般老板都是谁也不得罪。

八分辅国公

树洞账号 发表于 2018-11-05 02:23

关于命盘好像说的很有道理。不过你老板真不错。一般老板都是谁也不得罪。

他那是为了他自己,因为那两个女人一起懒工作都不按时完成,害他丢了很多生意。于是他另外培训好一个接替的就把她们给弄走了。我就这么看着人事变迁,心中无比感慨哪天回轮到我,哈哈

六品通判

我的命盘就是正派的年轻漂亮的女同事跟我关系都不错,丑人多作怪的那种比较容易看我各种不顺眼。男人一样,帅气的都有亲和力,丑八怪们都对我态度不好。

六品通判

我在国内关系好的女性朋友都是美女,没有长相普通或丑的人。

二品河运总督

Bella-Xin 发表于 2018-11-04 23:07
我比较好奇的是LZ有多漂亮

太同意不过了。 真以为自己多漂亮:-)

苹果树洞

winghua 发表于 2018-11-05 05:07

太同意不过了。 真以为自己多漂亮:-)

楼主并不漂亮。但是看到过很多漂亮的被欺负的。的确有些比较漂亮的人有某些困扰,不漂亮的人不会懂。这里回复理解怎么回事的,一般都是有类似经历,她们才肯定是比较漂亮的人啦。

没见过,统计证明,漂亮的人工资比较高。比同等学历的人高不少。  发表于 2018-11-5 08:42

吏部尚书

看你们公司有没有女上司喜欢的男性了,如果有,你估计就倒霉了,如果没有,就什么事都没有了。
女上司确实难缠,家庭幸福的还好,一般的你就难受了。

吏部尚书

苹果树洞

jeneffer 发表于 2018-11-05 03:03
我的命盘就是正派的年轻漂亮的女同事跟我关系都不错,丑人多作怪的那种比较容易看我各种不顺眼。男人...

虽然这段没有回答我的疑惑,但是确实说明你是个美女。