超级苹果网

搜索

论坛快递»

现代男女相处守则,望周知!

工资突然爆炸式提升是什么感觉?

这样的男生爱你爱的太深!

申请standard visa面试时小孩需要到场吗

关于入英籍后的中国签证问题

关于decking

【英国峰区徒步】Solomon's Temple - 春游好去处

花园拔草,哪里可以找到按日付费的工人,不需要garender

请问浴室门坏了这怎么修?自己能修吗?

老岳母可以接过来住吗?

现在在ISA和SIPP投资啥比较好?

有關HSBC investment funds

请问nhs的甲乙肝疫苗打几针?

私人买车后续

九分裤+运动鞋,春夏的超能组合!

成龙大哥请入帮帮忙~In year grammer school

中国签证的照片网上qualified了,那么还需要洗出来带一张去签证中心吗?

配偶签续签-等待了2.5周,今天收到email说通过拉, 上来撒花

(爱,死亡和机器人)每个故事都脑洞大开!也太酷了!

80年代初的中国小朋友​​​​,喜欢那个温柔又有活力的年代!

啵!好可爱的小橘子呀!吸一口续命!

中韩逻辑王!沈叔叔和殷鸡丸这是什么神仙cp!

如果今年春夏只能买一双鞋,我一定选它!

刷爆抖音的粉色沙滩,不仅免签,而且离我们很近!

外套+奶奶裤,真好看!

【绘本故事】《Five Creatures》五个生灵

这个星座人群中最闪亮!

《都挺好》最戳心痛点:好婚姻,太需要一个好男人了

新司机,请教买车

突然收到Extra Energy的账单

大家来预测下脱欧后的变化吧

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

[维修改装] 请问奥迪去哪找能加装全景摄像头的修车行?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐标Lancaster
新Q7有点太大,停车不是很方便。所以想能不能加装个360°全景摄像头,不知是否可行?
要上哪能找到可以加装的修车行之类的地方?配件需要自己买或者直接找专业人士?
如果国内买那些配件带过来是不是一样通用?
谢谢解答

感谢

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

别折腾了 ,这玩意在英国老贵了, 你这一趟折腾下来 不如换台配置高的Q7了 ,

五品翰林

a5577992 发表于 2018-11-6 01:06
别折腾了 ,这玩意在英国老贵了, 你这一趟折腾下来 不如换台配置高的Q7了 ,
...

好吧。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

买个行车记录仪,双镜头的,也可以当倒车影像用,几十块的事。

科长

回帖奖励 +2 两银子

新Q7....楼主是富婆啊……求包养

五品翰林

GoChelsea 发表于 2018-11-7 23:56
新Q7....楼主是富婆啊……求包养

可我是男的。。要不你考虑保养我

五品翰林

tonyhl 发表于 2018-11-7 22:36
买个行车记录仪,双镜头的,也可以当倒车影像用,几十块的事。

好提议。。准备回国买一个。有没有好推荐

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

在英国有摄像头推荐的吗?看了eBay Amazon 上的,都太大了。有没有小点的,随便藏哪儿就行,也不用按线的?

五品翰林

tiger999 发表于 2018-11-10 07:58
在英国有摄像头推荐的吗?看了eBay Amazon 上的,都太大了。有没有小点的,随便藏哪儿就...

我也在找,实在不行回国带一个

辅政大臣赐尚方宝剑

huizhang 发表于 2018-11-10 07:30

好提议。。准备回国买一个。有没有好推荐

随便买个就好了,都差不多,只是清晰程度不同, 看自己要求吧,通常前摄像头像素高,清楚些,后边的像素一般都不高,辅助一下的作用。我从ebay买了个才30多块,一样用的很好。国内淘宝的有些看起来蛮高级,可以自由选购。