超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

Boiler 有气味

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

Reception的小孩阅读都什么水平?

地基倾斜了吗?

英语好的女生什么职位钱多活少离家近呢?

现在种大蒜晚了吗

DYSON的冷暖风扇什么时候有折扣哟?

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

楼主: 树洞账号

人到中年,没有什么专业,想学IT master找工作,可行吗

科长

I-O-I 发表于 2018-11-7 07:45
怎么也得4000+。如果学家用+商业的那种.我也不知道学多久。起码一年吧。 还得training呢。 而且你不要以为 ...

有没有一些网站可以参考一下的

四品知府

pengruoyu 发表于 2018-11-08 02:17

你这个4000+是电工和煤气工两个加起来,还是其中一个呢?

有没有一些网站可以参考一...

当然是一门这么多钱。你可以找找你当地college啊,应该都会有这个课程

四品知府

pengruoyu 发表于 2018-11-08 02:17

你这个4000+是电工和煤气工两个加起来,还是其中一个呢?

有没有一些网站可以参考一...

真可惜,16-18岁学这个课程免费! 你超过岁数了!

科长

想想自己长处在哪里。

科长

eft9000 发表于 2018-11-5 19:29
我求电工一周都没装上插座,50现金,不用上门的,就在隔壁。 最后没办法我自己装了32A 三相电插座。 ...

你自己装就不担心将来发生安全事故吗?

安全这事,千万不能太意,一出事很可能就是大事。

如果自己会做,为什么要求电工一周呢。

辅政大臣赐尚方宝剑

pengruoyu 发表于 2018-11-09 16:28

你自己装就不担心将来发生安全事故吗?

安全这事,千万不能太意,一出事很可能就是大事。...

工科毕业的电工原理懂得,买插座去电工店咨询了英国安规,店里给指导了,插座插头35镑,从原来墙上断路器接20厘米电线出来就解决了。 我还特地去其他库房看了一下别人的接线。 这又不是高科技,按规范操作就可以。  找电工是不想什么都自己DIY。

铁帽子王

eft9000 发表于 2018-11-07 14:28

学Python, 建模炒股,做自己的交易系统,每天挣个一二百就好

大哥你咋自己不做呢?

辅政大臣赐尚方宝剑

hxy2008 发表于 2018-11-09 17:01

大哥你咋自己不做呢?

过四十了,眼睛不好了,不想搞计算机。 简单劳动,简单生活。

不过我说这个事情可行的。 今年英镑汇率波动都可以获利不少。 这些事情要专心做,如果工作家务忙不太可能同时做好多事情了。

科长

wwicandoit 发表于 2018-11-5 22:13
来来来,学学设计芯片,尤其是模拟的跟射频的,50岁也不老

这个设计芯片,模拟和射频,锁相,是指电子还是指通信呢?对口的大学专业是什么呢?

工资在英国高吗?以前认识一个IC毕业后回国搞手机硬件的,老是报怨工资低

科长

eft9000 发表于 2018-11-7 14:28
学Python, 建模炒股,做自己的交易系统,每天挣个一二百就好

学python跟建模有关,但跟炒股关系不大,跟做交易系统关系更不大。

看你做什么交易系统了,一个人单枪匹马做出来几乎不可能,这跟每天挣个一二百也扯不上关联。专业机构都提供炒股软件,谁会用个人开发的呢