超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

楼主: 树洞账号

人到中年,没有什么专业,想学IT master找工作,可行吗

新闻视野版主

eft9000 发表于 2018-11-06 00:11

所以所电工煤气工这种职业知识更新很慢的,就是用户产品变化一些,厂家也会培训。 最关键在西方...

非常正确,就算开个校车,也不会比IT系统工程师少挣太多,所以完全没必要往高精行业钻,成本高不划算。

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2018-11-06 00:11

所以所电工煤气工这种职业知识更新很慢的,就是用户产品变化一些,厂家也会培训。 最关键在西方...

过去在中国说拿手术刀的不如拿剃头刀的造导弹的不如卖茶叶蛋的,现在中国的关系是理顺了,但在英国这说法其实差不多。

三品太常寺卿

如果真是你自己说的,脑子灵活,英语还行,那么你真应该听取成龙大哥说的,学学水电工,煤气,等等,这笔IT博士都管用更加多,20倍不止。

科长

IT范围比较大,薪酬也是低得低,高得高。。。哎,说白了任何行业都是围城嘛。。。楼主你没说具体想干点什么,别人真不好建议

科长

好多行业都不错,可是主要还是看你是啥性格,喜欢干什么。兴趣是最好的老师。

没兴趣的工作干不长,也干不好。

五品翰林

fansn 发表于 2018-11-05 23:21

这位在D公司混得吧,被A公司收了以后前途无量啊

我了个去,苹果大神真多呀。寥寥数句就能猜到来历,汗!!!

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-11-05 22:43

楼主学电力的,改电子还是有点难度吧。

其实龙哥,我是想说 学芯片可以学一辈子,自己22岁开始搞,搞了10年也就是略懂一二。再搞个20年估计能独挡一面,52以后估计还能再搞40年

辅政大臣赐尚方宝剑

wwicandoit 发表于 2018-11-06 01:16

我了个去,苹果大神真多呀。寥寥数句就能猜到来历,汗!!!

我老民工都知道苹果收购,有人天天黑英国什么都没有,中国几十个手机品牌

六品通判

我说点真实的例子。工作的公司有两个Junior developer  50+.  其中一个也是Electrician 出身,来单位两年了。基本上是从头学起,现在也快能干点实际的活了。其实年龄真心不是问题。但是关键是心态。干这行不能靠说,做的东西必须能工作。不大适合中国人的文化。但是待遇不差

科长

toddlpy 发表于 2018-11-5 18:15
我说点真实的例子。工作的公司有两个Junior developer  50+.  其中一个也是Electrician 出身,来单位两年了 ...

嗯嗯,干IT饿不死的。。。我因为生孩子带孩子,中断了三年,后来也是很快找到了,虽然不是特理想,但是混口饭吃很容易。。。不过面试的时候会要求做题的。。。不过不太难就是了