超级苹果网

搜索

论坛快递»

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

这个植物叫什么名字??求教!

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

我看高晓松去种菜,还不如看他发自拍!

度假途中吃了路边野果,这名医生差点命丧当场

地球人要以狮子座为荣,银河系要以狮子座为傲

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

小鬼穿上BOSS西装,不就是小说里霸道总裁的模样

看一次笑一次!这猫眼神拿捏得很到位嘛!

人在医院能无知到何种程度?

这色调太秋天了!鬼怪这段真好啊!心动一万年!

《保持缄默》无所不能的老管家!遇到麻烦就解决他!

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

搬到新的房子,原来房客的信怎样退信

现在签证是面签,不能寄签,有这回事吗?

求教:关于刷墙

大家有装过防盗网或者shutter的吗?

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

楼主: 树洞账号

人到中年,没有什么专业,想学IT master找工作,可行吗

新闻视野版主

eft9000 发表于 2018-11-06 00:11

所以所电工煤气工这种职业知识更新很慢的,就是用户产品变化一些,厂家也会培训。 最关键在西方...

非常正确,就算开个校车,也不会比IT系统工程师少挣太多,所以完全没必要往高精行业钻,成本高不划算。

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2018-11-06 00:11

所以所电工煤气工这种职业知识更新很慢的,就是用户产品变化一些,厂家也会培训。 最关键在西方...

过去在中国说拿手术刀的不如拿剃头刀的造导弹的不如卖茶叶蛋的,现在中国的关系是理顺了,但在英国这说法其实差不多。

三品太常寺卿

如果真是你自己说的,脑子灵活,英语还行,那么你真应该听取成龙大哥说的,学学水电工,煤气,等等,这笔IT博士都管用更加多,20倍不止。

科长

IT范围比较大,薪酬也是低得低,高得高。。。哎,说白了任何行业都是围城嘛。。。楼主你没说具体想干点什么,别人真不好建议

禁止发言

四品知府

fansn 发表于 2018-11-05 23:21

这位在D公司混得吧,被A公司收了以后前途无量啊

我了个去,苹果大神真多呀。寥寥数句就能猜到来历,汗!!!

四品知府

LiLaC52 发表于 2018-11-05 22:43

楼主学电力的,改电子还是有点难度吧。

其实龙哥,我是想说 学芯片可以学一辈子,自己22岁开始搞,搞了10年也就是略懂一二。再搞个20年估计能独挡一面,52以后估计还能再搞40年

铁帽子王

wwicandoit 发表于 2018-11-06 01:16

我了个去,苹果大神真多呀。寥寥数句就能猜到来历,汗!!!

我老民工都知道苹果收购,有人天天黑英国什么都没有,中国几十个手机品牌

六品通判

我说点真实的例子。工作的公司有两个Junior developer  50+.  其中一个也是Electrician 出身,来单位两年了。基本上是从头学起,现在也快能干点实际的活了。其实年龄真心不是问题。但是关键是心态。干这行不能靠说,做的东西必须能工作。不大适合中国人的文化。但是待遇不差

科长

toddlpy 发表于 2018-11-5 18:15
我说点真实的例子。工作的公司有两个Junior developer  50+.  其中一个也是Electrician 出身,来单位两年了 ...

嗯嗯,干IT饿不死的。。。我因为生孩子带孩子,中断了三年,后来也是很快找到了,虽然不是特理想,但是混口饭吃很容易。。。不过面试的时候会要求做题的。。。不过不太难就是了