超级苹果网

搜索

论坛快递»

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

这个植物叫什么名字??求教!

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

我看高晓松去种菜,还不如看他发自拍!

度假途中吃了路边野果,这名医生差点命丧当场

地球人要以狮子座为荣,银河系要以狮子座为傲

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

小鬼穿上BOSS西装,不就是小说里霸道总裁的模样

看一次笑一次!这猫眼神拿捏得很到位嘛!

人在医院能无知到何种程度?

这色调太秋天了!鬼怪这段真好啊!心动一万年!

《保持缄默》无所不能的老管家!遇到麻烦就解决他!

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

搬到新的房子,原来房客的信怎样退信

现在签证是面签,不能寄签,有这回事吗?

求教:关于刷墙

大家有装过防盗网或者shutter的吗?

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

[其他] 6米扩建许可下来了,但是期限只有半年多时间。

回帖奖励 3 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早上好!又来麻烦亲们了!我Rear Extention 6米扩建许可下来了,但是要求必须要在2019年5月30日前完工。我不想现在施工。请问,如果没按要求完工,是不是许可就作废了? 那么可以申请许可证延期吗? 谢谢大家!

四品知府

怎么这么短有效期啊?我听说是三年有效期的啊!你问问帮你申请的architect是不是搞错了?

成龙大哥(我爱我家版主)

jjkkcc 发表于 2018-11-05 18:39
怎么这么短有效期啊?我听说是三年有效期的啊!你问问帮你申请的architect是不是搞错了?

6米extension是2013年的特殊的law,不需要申请planning permission (当然前提是邻居不反对),楼主这个document说的也是不需要planning permission,但这个law可能是到明年6月就结束了,不知道这个law会不会更新。

你说的3年期限是planning permission的期限,楼主这个是permitted development。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-11-05 19:02

6米extension是2013年的特殊的law,不需要申请planning permis...

龙哥,有啥是你不知道的吗?

hanyulucille 发表于 2018-11-05 19:24

龙哥,有啥是你不知道的吗?

我只是记性好,很多事情看到过一次基本就记住差不多,再碰到的时候会想起来,然后再搜索确认一下就差不多了。

评分

Alex_in_da_club + 1 + 1 很给力

四品知府

6米extension是2013年的特殊的law,不需要申请planning permis...

完了完了,那我的三米的也在这个框框内?七月申请现在还没批下来呢,照这个速度等批下来就到期了,不是玩我吗。我赶紧问问帮我申请的建筑师。

八品主薄

谢谢版主!

四品知府

帮你申请的建筑师没有事前提醒你吗?如果明知而为极不道德,我这个建筑师也没有提过有效期问题,现在在whatsapp上问还没回。

八品主薄

jjkkcc 发表于 2018-11-05 20:31

完了完了,那我的三米的也在这个框框内?七月申请现在还没批下来呢,照这个速度等批下来就到期了...

不着急亲,3米以内好像不需要申请permission的。你再问问。

jjkkcc 发表于 2018-11-05 20:31

完了完了,那我的三米的也在这个框框内?七月申请现在还没批下来呢,照这个速度等批下来就到期了...

3米这个一直都有的,大部分council都不需要申请。