超级苹果网

搜索

论坛快递»

求问T2 dependent 满5年单独申请永居 求问需要什么材料?

老公 英籍 申请CHILD TAX CREDIT 对我今后申请PR有影响吗?

有没有谁做过 Vertical Blind 的?

求教 自己才拿到的 配偶签证,可以给父母申请旅游签证吗?

请问打印机选择

公寓的窗户把手的维修

修车差点被黑

网上卖东西,收款通过PAYPAL安全吗?

这猫猫眼睛好美!鼻子也自带阴影!全是霸道总裁的范!

这真的是情侣吗?女朋友过于理想主义了..

TOM FORD又出神仙口红了,最好看的是这支!

54岁转行做模特,刚好

剧毒中药里的减肥“神药”:可致食欲大减,哈佛科学家揭开其减肥机制(请勿自行尝试)

如何迅速成为东北人?

今年狮子座的事业运也太太太太旺了吧!

老师可以帮我补习吗?随便哪个都在索命!

这个星座主动联系你,就是喜欢你

Green Network energy & first utility

听说goskippy这家车险公司很烂

现在这种脱欧情况下,还价还多少合适?

宝宝现在半岁了,论做妈的艰辛,只有做过妈的才能理解

原来买flat有可能需要先经律师付第一期的地租及管理费....

晒晒一些女神节买的东西(更新)

大家口中说的Grammar School 到底是什么?

恐怖袭击事件 + 脑残senator的申明。 最近全世界将不再平静

波音又出事了

申请中国Q2签证 需要哪些材料

好物分享!利兹Le Creuset专卖店30%折扣

马上交换合同,律师啥都没要求提供

大家会选哪个5G手机?

突然收到对方律师要求上法庭的信,怎么办

煤气工要失业了电工吃香了

想咨询一下Help to Buy: Equity Loan贷款比例的问题,了解的请进。

地契存放?贷款结清后,银行居然没有给我发地契文件!!!

请问可以给公寓阳台加个顶吗?balcony shed?

关于大便的六项研究

《十二夜》——就算你什么都没有,我也喜欢你

和没教养的人一起吃饭能恶心到什么程度?

12星座综合评分榜top1是谁?

你可能对天秤座一无所知!

楼主: 树洞账号

从来没见过这么恶心的人,求大家帮我出出主意以后怎么对付这种人。

一品九门提督

pengruoyu 发表于 2018-11-08 02:48

你看你就没有物流大哥那么会激励人,builder一天六七百,还收现金,那个心血澎湃啊,简直...

我是为你好。。看你连lodger都不知道怎么赶,还上纲上线去找regulation,就知道你是一个谨小慎微的人,好好上班吧。 处理hassle的事情不合适你。

成龙大哥(我爱我家版主)

pengruoyu 发表于 2018-11-08 02:25

文明社会嘛,不是靠抢喊杀的时代了,不欺负别人,也不想被人委屈。

相信你看过被北欧的高...

这个故事里面,楼主没欺负房客,是房客欺负楼主啊。

给你编个故事,你朋友度蜜月到伦敦找你,和你商量住你家两个星期,为感谢你给你从国内带来很多礼物。经过第一天晚上的操作,第二天告诉你怀孕了,你祝贺他们,然后你朋友说怀孕不能坐飞机,要在你家住到生完孩子再走。What are you going to do?

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2018-11-08 03:18

给你编个故事...

这样狗血的hassle事件不是你们这种文人能搞定的。她无耻你要比她更无耻才行。

科长

LiLaC52 发表于 2018-11-8 03:18

给你编个故事,你朋友度蜜月到伦敦找你, ...

我一般都是吃小亏的那种,哈哈

朋友都比我有钱,从来不担心这种狗血事

好人有好报啊

秀才

发表于 昨天 20:03 | 显示全部楼层
不好意思,在打扰一下各位,这个女生欠银行钱不还,银行上门找上来了要债。想问下这种情况会给楼主地址留下什么影响吗,毕竟现在房子是楼主名下的了。

成龙大哥(我爱我家版主)

发表于 昨天 20:56 | 显示全部楼层
shzsb 发表于 2019-03-18 20:03
不好意思,在打扰一下各位,这个女生欠银行钱不还,银行上门找上来了要债。想问下这种情况会给楼主地...

你和她没有任何financial link,她的欠费和你没有任何关系。credit record和人挂钩,和地址没关系。

秀才

发表于 昨天 21:08 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2019-03-18 20:56

你和她没有任何financial link,她的欠费和你没有任何关系。credit rec...

谢谢成龙大哥,这我就放心了。

八分辅国公

发表于 昨天 22:30 | 显示全部楼层
shzsb 发表于 2018-11-07 06:07

楼主和她住了2个月后就说家里会有别人,就让她搬家,但她说她怀孕,所以不能强行赶走它。

你说你也怀孕了,然后问朋友借个孩子在家里晃悠,就说妹妹是单亲妈妈带着宝宝肚子里还有一个,要来投奔你,说她吓到孩子了,让她快点滚。

八分辅国公

发表于 昨天 22:31 | 显示全部楼层

她的箱子,你就用水全泼了,告诉她进贼了自来水龙头都打开,家里都浸泡了。扔了扔了

秀才

发表于 昨天 23:30 | 显示全部楼层
棉拖鞋2015 发表于 2019-03-18 22:31

她的箱子,你就用...

她早就回国了,所以估计才敢欠钱不还的。谢谢亲回复